البث الحي

الاخبار : علوم وتكنولوجيا

facebook_ios_icon_pixabay-598x337

ما الفرق بين حذف حساب « فيسبوك » وإلغاء تنشيط الحساب؟

يلجأ البعض من مستخدمي « فيسبوك » إلى هجر المنصة لفترة زمنية معينة، وذلك بهدف الراحة أو الابتعاد بعض الشيء عن منصات التواصل الاجتماعي.

ووفقاً لتوجيهات فيسبوك الرسمية تتيح المنصة للمستخدم إلغاء تنشيط الحساب، وذلك يعني:

*يمكن للمستخدم إعادة تنشيط حسابه وقت ما يشاء.

*لن يتمكن الأشخاص ضمن المنصة من رؤية المخطط الزمني أو البحث عن ملفك الشخصي.

*سوف تبقى بعض المعلومات مرئية، مثل الرسائل التي أرسلتها إلى مستخدمين آخرين.

أما حذف الحساب من منصة « فيسبوك » بشكل نهائي هو عملية أكثر خطورة بكثير، وذلك يعني:

*لا يمكنك الدخول إلى حسابك بعد حذفه.

*يتأخر طلب الحذف لبضعة أيام بعد القيام بتقديم الطلب، وسوف يتم إلغاء طلب الحذف الخاص بك إذا قمت بتسجيل الدخول مرة أخرى خلال هذا الوقت.

*يمكن أن يستغرق طلب الحذف ما يصل إلى 90 يوماً على « فيسبوك »، وذلك لحذف بياناتك المخزنة في أنظمة النسخ الاحتياطي.

*لا يتم تخزين بعض الأشياء في حسابك، وهذا يعني أن بعض الأصدقاء قد يكون لديهم رسائل منك، حتى بعد حذف حسابك.

المصدر: العربية

بقية الأخبار

الميثاق-التحريري

radio jeune android

مدونة-سلوك

الميثاق

frequence3

النشرات

tmp111

tmp222

خدمات

meteo

constituante

تابعونا على الفيسبوك

استطلاع رأي

هل ترى أن إذاعة الشباب تعبر عن مشاغل الشباب ؟

Loading ... Loading ...

صباحنا هكة

sbahna hakka