مستقبل قابس: القطيعة بالتراضي مع المدرب منذر مخلوف ومساعده أحمد الودرني يشرف مؤقتا على تمارين الفريق

مستقبل قابس

أكد محمد الغدامسي الناطق الرسمي لمستقبل قابس حصول القطيعة بالتراضي مع مدرب فريق أكابر كرة القدم منذر مخلوف.

وقال الغدامسي في تصريح لوكالة تونس افريقيا للانباء اليوم الأحد إن الغدامسي عبر اثر المباراة التي خسرها مستقبل قابس امام ضيفه النجم الساحلي صفر-2 يوم الاربعاء الماضي لحساب الجولة الخامسة والعشرين لبطولة الرابطة المحترفة الاولى لكرة القدم عن رغبته في مغادرة الفريق مشيرا الى ان الهيئة المديرة وافقت على طلبه وانهت علاقتها التعاقدية معه بشكل ودي.

وأوضح أن الفريق سيستانف تدريباته في بداية الاسبوع تحت اشراف المدرب المساعد احمد الودرني والمعد البدني محمد علية الى حين ايجاد المدرب البديل الذي ينتظر ان يتم الكشف عنه خلال الايأم القادمة.

ويصارع مستقبل قابس من أجل ضمان البقاء في مصاف النخبة إذ يحتل في أعقاب الجولة الخامسة والعشرين المركز قبل الأخير برصيد 18 نقطة.

شارك:

إشترك الأن

تونس

8° - 17°
الثلاثاء16°
الأربعاء13°
ليلة من الليالي
 Radio RTCI
سفراء النجوم
هوانا عربي
 إذاعة الزيتونة
فنون AGORA
بين ثنايا الذاكرة
أحكيلي
زيارة و نيارة
سفراء النجوم

سفراء النجوم

21:00 - 00:00

ON AIR
ليلة من الليالي
 Radio RTCI
سفراء النجوم
هوانا عربي
 إذاعة الزيتونة
فنون AGORA
بين ثنايا الذاكرة
أحكيلي
زيارة و نيارة