الأونروا: الكيان الصهيوني رفض محاولات إدخال الإمدادات الأساسية لقطاع غزة٠

اونوروا

أكدت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا), اليوم الأربعاء, رفض الكيان الصهيوني محاولات المنظماتالإنسانية لإدخال إمدادات أساسية لقطاع غزة الذي يشرف على مجاعة غير مسبوقة.

وذكرت الوكالة الأممية في بيان, نقلته وكالة الأنباء الفلسطينية (وفأ), أن "الوضع في غزة يتدهور مع استمرار الأعمال العدائية العنيفة للأسبوع الثاني", مشيرة إلى أن "الإمدادات الأساسية تتناقص, وبعضها لن يكفي إلا لبضعة أيام أخرى ما لم يستأنف دخول الشحنات إلى القطاع".

وذكرت أن معظم "محاولات المنظمات الإنسانية لتنسيق الوصول مع السلطات الصهيونية ترفض".

وقال المتحدث الإعلامي باسم الأونروا, عدنان أبو حسنة, حول الأوضاع في القطاع: "انهيار شبه شامل في كافة مناحي الحياة في غزة".

وأكد نفس المصدر الحاجة لوقف إطلاق النار وإدخال آلاف الشاحنات من المساعدات, معتبرا حدوث غير ذلك "حكما بالإعدام على المكان والبنى التحتية والبشر".

شارك:

إشترك الأن

تونس

16° - 22°
السبت25°
الأحد21°
الاثنين22°
الثلاثاء21°
الأربعاء22°
الخميس23°
رحمة للعالمين
AUTOUR DE MIDI
التحوّل الرقمي
اقتصاديات
الفلاحة دوام
الفقرة الدينية
إذاعة القصرين
إذاعة الشباب

إذاعة الشباب

ON AIR
رحمة للعالمين
AUTOUR DE MIDI
التحوّل الرقمي
اقتصاديات
الفلاحة دوام
الفقرة الدينية
إذاعة القصرين