قفصة: الشركة الجهوية للنقل القوافل تبرمج 20 سفرة إضافية بمناسبة انتهاء عطلة عيد الفطر واستعدادا للعودة الجامعية والمدرسية

 الشركة الجهوية للنقل القوافل

برمجت الشركة الجهوية للنقل القوافل بقفصة 20 سفرة إضافية لنقل المسافرين على كافة الخطوط الراجعة لها بالنظر والتي تشمل ولايات قفصة وسيدي بوزيد وتوزر، بداية من اليوم الاربعاء وإلى غاية يوم الثلاثاء القادم، وذلك بمناسبة انتهاء عطلة عيد الفطر واستعدادا للعودة الجامعية المدرسية بعد عطلة الربيع، وفق ما المكلّف بالإعلام بالشركة صالح جعايدي.

وأوضح جعايدي، في تصريح لوكالة "وات"، أن هذه السفرات الإضافية تمثّل زيادة بأكثر من 100 بالمائة مقارنة بالسفرات العادية (14 سفرة)، وستكون باتجاه الأقطاب الجامعية سوسة والمنستير ونابل وصفاقس انطلاقا من المحطات الرئيسية الراجعة بالنظر لمجال نشاط الشركة الجهوية للنقل القوافل بكل من ولايات قفصة وسيدي بوزيد وتوزر، كما منحت وزارة النقل ترخيصا للشركة للقيام بسفرات إضافية لنقل المسافرين حسب الحاجة.

وأشار إلى أن الشركة الجهوية للنقل القوافل بقفصة عاينت أسطول الحافلات، كما عزّزت الموارد البشرية واللوجيستية من سواق ومراقبين ضمانا لسلامة المسافرين وتأمين سفرات مريحة لهم، وفق تأكيده.

شارك:

إشترك الأن

تونس

23° - 32°
الثلاثاء33°
الأربعاء32°
الخميس30°
الجمعة30°
السبت30°
الأحد32°
الاذاعة الوطنية
 Radio RTCI
سفراء النجوم
 إذاعة الزيتونة
فنون AGORA
بين ثنايا الذاكرة
أحكيلي
قصائدهم و أصواتنا
سفراء النجوم

سفراء النجوم

21:00 - 00:00

ON AIR
الاذاعة الوطنية
 Radio RTCI
سفراء النجوم
 إذاعة الزيتونة
فنون AGORA
بين ثنايا الذاكرة
أحكيلي
قصائدهم و أصواتنا