سوسة : إحداث لجنة جهوية لابداء الرأي في ملفات طلبات القروض المقدمة للشركات الأهلية التي بلغ عددها 12بين محلية وجهوية.

لجنة جهوية

تم على مستوى ولاية سوسة إحداث 12 شركة أهلية بعدد 06 شركات أهلية محلية : بكل من معتمدية مساكن ( 01 ) ، معتمدية سيدي بوعلي (02) ، معتمدية النفيضة ( 02 ) و معتمدية بوفيشة ( 01 ) .

وعدد 06 شركات أهلية جهوية : بكل من سوسة المدينة ( 02 ) ، سوسة سيدي عبد الحميد ( 01 ) ، معتمدية بوفيشة (01) ، معتمدية سيدي بوعلي (01) و مساكن ( 01 ) .

وقد تم إحداث لجنة جهوية لإبداء الرأي في ملفات طلبات القروض المقدمة على خط تمويل الشركات الأهلية يرأسها المدير الجهوي للتشغيل و التكوين المهني.

وأكد الحاضرون خلال جلسة انعقدت بمقر ولاية سوسة مساء الثلاثاء 22أفريل 2025 على ضرورة العمل المشترك من أجل ضمان انطلاقة ناجحة للشركات الأهلية بالتركيز على تذليل الصعوبات من خلال التنسيق بين مختلف الإدارات ذات الصلة و تكثيف الجهود لحلحلة الإشكاليات المعترضة و التي تعيق إنطلاق نشاط الشركة .

ودعوة الهياكل الإدارية المعنية إلى تسهيل وتبسيط الإجراءات المرتبطة بإحداث الشركة والعمل على توفير الدعم اللازم و ذلك حسب القوانين المعمول بها في الغرض .

والحرص على توفير كل الظروف المناسبة لضمان نجاح وديمومة الشركة وتعزيز دورها في تحسين و تنظيم خدمات قطاع النقل بالجهة .

شارك:

إشترك الأن

تونس

9° - 18°
الخميس17°
الجمعة17°
*مع نبيلة عبيد يوم سعيد
LA MATINALE
El matinale jeunes مع سامي فرتونة
أغاني لحياة
أحلى صباح
بشائر الصباح - رمضان 2026 -
صباح الخير
نسائم الصباح
ورود الصباح
El matinale jeunes مع سامي فرتونة

El matinale jeunes مع سامي فرتونة

06:30 - 10:00

ON AIR
*مع نبيلة عبيد يوم سعيد
LA MATINALE
El matinale jeunes مع سامي فرتونة
أغاني لحياة
أحلى صباح
بشائر الصباح - رمضان 2026 -
صباح الخير
نسائم الصباح
ورود الصباح