بداية من اليوم: جمعية أمراض وجراحة القلب والشرايين تُطلق سلسلة من القوافل الصحية

جمعية أمراض جراحة القلب والشرايين

تنظم الجمعية التونسية لأمراض وجراحة القلب والشرايين، بداية من اليوم السبت 26 أفريل 2025، سلسلة من القوافل الصحية التي ستجوب عددًا من ولايات الجمهورية انطلاقا من مدينة الحامة بقابس.

وأوضحت الأمينة العامة للجمعية، سلمى شرف الدين، أن هذه القوافل الصحية التي تهدف إلى تعزيز الكشف المبكر عن أمراض القلب والشرايين، تنتظم بالتنسيق مع الأطراف الطبية والإدارة الجهوية للصحة.

وقالت في تصريح للإذاعة الوطنية، إنهم سيؤمنون عيادات طبية مجانية لفائدة سكان هذه المناطق من أجل الكشف المُبكّر عن أمراض القلب والشرايين وخاصة ارتفاع ضغط الدم السكري الذين يساهمان في تسريع تصلّب الشرايين وضعف عضلات القلب.

وبينت شرف الدين أن هذه القوافل التي انطلقت اليوم من مدينة الحامّة ستحط رحالها يوم 24 ماي القادم بمعتمدية الهوارية من ولاية نابل ثم ولاية الكاف يوم 27 سبتمبر المقبل.

 

شارك:

سبر أراء

هل ترى أن إذاعة الشباب تعبر عن مشاغل الشباب ؟

عدد الأصوات : 83

إشترك الأن

تونس

18° - 32°
الأحد27°
الاثنين25°
الثلاثاء25°
الأربعاء25°
الخميس24°
الجمعة27°
إشراقات
PANACHE
WEEKEND LIGHT
دروب الثقافة
في المال و الأعمال
بين البارح و اليوم
Escale
كرهبتي
عن قرب
دق خلاله
WEEKEND LIGHT

WEEKEND LIGHT

12:30 - 15:00

ON AIR
إشراقات
PANACHE
WEEKEND LIGHT
دروب الثقافة
في المال و الأعمال
بين البارح و اليوم
Escale
كرهبتي
عن قرب
دق خلاله