معتمدية غمراسن تحتضن الدورة 33 للمهرجان الوطني للطفولة تحت شعار' طفولة سعيدة...تالق وابداع

 المهرجان الوطني للطفولة بغمراسن

من المنتظر، أن تحتضن معتمدية غمراسن من ولاية تطاوين، الدورة 33 للمهرجان الوطني للطفولة، تحت شعار 'طفولة سعيدة ...تألق وابداع' وذلك من 1 الى 4 ماي المقبل.

وأفاد رئيس جمعية المهرجان الوطني للطفولة بغمراسن، منصور المصباحي، في تصريح ل'وكالة تونس افريقيا للانباء' ، اليوم الاثنين، بأن' هذه التظاهرة الثقافية والتربوية والسياحية تعد مناسبة هامة للتلاقي والتعارف بين أطفال تونس وتقديم ابداعاتهم في جميع الميادين '

وأضاف المصباحي، أن 'هذه الدورة ستشهد مشاركة عدد كبير من الاطفال الوافدين من مختلف النوادي الثقافية والرياضية والمؤسسات التربوية والطفولية بالجهة وذلك من أجل ابراز مكانة الطفل والعائلة في المجتمع التونسي'.

وأكد، في سياق متصل، أن 'المهرجان سيجمع بين التثقيف والتوعية والترفيه والتعليم علاوة على مساهمته في اشعاع معتمدية غمراسن وفي تنشيط الدورة الاقتصادية والسياحية والثقافية بالجهة' .

ويتضمن البرنامج، وفق المتحدث ذاته، عديد الفقرات التنشيطية من عروض مسرحية وموسيقية متنوعة ومسابقات ثقافية ورياضية وألعاب ترفيهية وورشات متنوعة في البراعات اليدوية وصنع العرائس والاسعافات الاولية والخط العربي اضافة الى تنظيم ندوات فكرية وعلمية خاصة بالطفولة التونسية وقافلة صحية في اختصاصات طبية مختلفة.

 


 

شارك:

إشترك الأن

تونس

9° - 17°
الجمعة16°
السبت17°
كريمــة ونجومهـــا
PROGRAMME ANGLAIS
رمضن معانا
على صعيد الرفض
ارفع صوتك بالنداء
استوديو رمضان
شاهية طيبة - رمضان 2026 -
رمضان في ديارنا
بوركت يا رمضان
أنستونا
ربط مع إذاعة قفصة
رمضن معانا

رمضن معانا

14:00 - 16:00

ON AIR
كريمــة ونجومهـــا
PROGRAMME ANGLAIS
رمضن معانا
على صعيد الرفض
ارفع صوتك بالنداء
استوديو رمضان
شاهية طيبة - رمضان 2026 -
رمضان في ديارنا
بوركت يا رمضان
أنستونا
ربط مع إذاعة قفصة