مسرحية "كيما اليوم" لليلى طوبال في سلسلة عروض جديدة بقاعة الفن الرابع

مسرحية كيما البوم

تحتضن قاعة الفن الرابع بالعاصمة سلسلة عروض جديدة لمسرحية "كيما اليوم"، وهي إنتاج مشترك بين المسرح الوطني التونسي وشركة "الفن مقاومة"، وذلك مساء اليوم الجمعة 2 ماي والسبت 3 ماي والأحد 4 ماي.

هذه المسرحية من تأليف وإخراج ليلى طوبال. ويحمل هذا العمل أيضا توقيعها على مستوى النص والسينوغرافيا. أما الموسيقى فهي من ابتكار مهدي الطرابلسي وصوت عبير دربال.

تدور أحداث المسرحية حول الطفلة دنيا، التي تحتفل بعيد ميلادها الخامس، لكنها تسمع صوتا ساحرا يدعوها إلى ترك عالم البشر والعودة إلى أعماق الأرض. وبينما كانت تستعد للرحيل، تختفي في ظروف غامضة، تاركة مَن حولها في متاهة معقدة يبحثون فيها عن دنيا وعن طريق الخروج.

ويضم فريق التمثيل كلا من مايا سعيدان وأصالة نجار ودينا وسلاتي وفاتن شرودي وخديجة محجوب وأسامة شيخاوي

شارك:

سبر أراء

هل ترى أن إذاعة الشباب تعبر عن مشاغل الشباب ؟

عدد الأصوات : 83

إشترك الأن

تونس

18° - 32°
الأحد28°
الاثنين26°
الثلاثاء24°
الأربعاء25°
الخميس27°
الجمعة26°
إشراقات
PANACHE
WEEKEND LIGHT
بالألوان
من كلام المصطفى
IT LAB
Escale
أيّام زمان
لغة "ج"
WEEKEND LIGHT

WEEKEND LIGHT

12:30 - 15:00

ON AIR
إشراقات
PANACHE
WEEKEND LIGHT
بالألوان
من كلام المصطفى
IT LAB
Escale
أيّام زمان
لغة "ج"