وزير الشباب والرياضة يستقبل رئيسي النادي الإفريقي والنادي الرياضي البنزرتي

إستعدادا لمباراة الجولة الثالثة عشرة إياب من بطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم والتي ستجمع النادي الإفريقي بالنادي الرياضي البنزرتي يوم الأحد 04 ماي الجاري بملعب 15 أكتوبر ببنزرت، انعقدت مساء اليوم الجمعة 02 ماي 2025 جلسة عمل بمقرّ الوزارة جمعت وزير الشباب والرياضة السيد الصادق المورالي برئيسي جمعيتي النادي الإفريقي والنادي الرياضي البنزرتي السيدين هيكل دخيل وسمير يعقوب، بحضور مدير الهياكل الرياضية السيد محمد علي النفزي ومدير رياضة النخبة السيد إحسان الزوق.
ودعا وزير الشباب والرياضة خلال الجلسة رؤساء الجمعيتين إلى العمل على توفير كل الظروف الملائمة والسهر على حسن سير المباراة في أفضل الظروف وتوعية الجماهير الرياضية وتأطيرها لتجنّب أحداث العنف والشغب وضمان سيرها في كنف الروح الرياضية والمنافسة النزيهة، مؤكدا دعم الوزارة ومساندتها لكل الجمعيات الرياضية دون استثناء.
من جهتهما، وجّه رئيسا الفريقين رسالة طمأنة، مؤكدين حرصهما على ضمان حسن سير هذا اللّقاء الكروي بين الفريقين العريقين في أجواء رياضية وأخوية ممتازة خدمة لصورة تونس ولمصلحة الرياضة التونسية.