مصالح الإدارة العامة للديوانة تحجز كميّات هامة من قطع الغيار المهرّبة ومن المكملات الغذائية

مكافحة الغش التّجاري والتهريب
في إطار مجهودات مكافحة الغش التّجاري والتهريب، تمكنت مصالح الاستعلامات بإدارة الحرس الديواني بالتنسيق مع فرقة الحرس الديواني بقليبية من ضبط كميات هامة من قطع الغيار المهربة بقيمة جملية قدرت بما يفوق 650 ألف دينار.
في ما حجزت مصالح مكتب الاستعلامات الديوانية بالتنسيق مع فرقة الحرس الديواني بقرمبالية كمية هامة من المكملات الغذائية قدرت قيمتها بما يفوق 460 ألف دينار.
وتتمثل التفاصيل، في قيام مصالح الاستعلامات بإدارة الحرس الديواني بالتنسيق مع فرقة الحرس الديواني بقليبية بتفتيش إحدى المخازن بالجهة حيث تم العثور على 3762 قطعة غيار سيارات مهربة بلغت قيمتها 652 ألف دينار.
وفي السياق ذاته تمكنت مصالح مكتب الاستعلامات الديوانية بالتنسيق مع فرقة الحرس الديواني بقرمبالية من حجز 24 طنا من المكملات الغذائية بلغت قيمتها 462 ألف دينار وذلك إثر مخالفة مقتضيات التشريع الديواني والصرفي من أجل التصريح المغلوط في قيمة البضاعة التي وضعت تحت نظام توقيفي للمعاليم والأداءات الديوانية.
شارك:

إشترك الأن

تونس

10° - 18°
الأحد18°
الاثنين17°
يوم سعيد
الماتينال ويكاند مع اميرة
أغاني لحياة
أحلى صباح
صباحنا رباح
نسائم الصباح
ورود الصباح
إذاعة القصرين
الماتينال ويكاند مع اميرة

الماتينال ويكاند مع اميرة

06:30 - 09:30

ON AIR
يوم سعيد
الماتينال ويكاند مع اميرة
أغاني لحياة
أحلى صباح
صباحنا رباح
نسائم الصباح
ورود الصباح
إذاعة القصرين