القيروان: اصطدام حافلة فريق رياضي نسائي بواجهة مقهى يسفر عن إصابة شخص بكسور وأضرار مادية

القيروان: اصطدام حافلة فريق رياضي نسائي بواجهة مقهى يسفر عن إصابة شخص بكسور وأضرار مادية

اسفر حادث مرور، جد صباح اليوم الاحد، بالطريق الوطنية عدد 2 على مستوى رقادة (ولاية القيروان) على إثر اصطدام حافلة صغيرة كانت تقل فريق الجمعية النسائية لكرة القدم ببوحجلة بواجهة مقهى، عن إصابة شخص بكسور في يده وساقه وأضرار مادية بالمقهى والحافلة، وفق ما أفاد به المديران الجهويان للصحة والحماية المدنية بالقيروان.

وأضاف المدير الجهوي للصحة بالقيروان معمر الحاجي، في تصريح لصحفية وكالة تونس إفريقيا للأنباء، انه تم نقل 20 مصابا إلى وحدة الاغالبة بالمستشفى الجامعي ابن الجزار، منهم 16 شخصا كانوا على متن الحافلة، و5 أشخاص اخرين كانوا بالمقهى، موضحا ان الشخص المصاب بكسور هو في حالة وعي وهو بصدد استكمال الفحوصات الضرورية.

وأكد ان حالة باقي المصابين وعددهم 19، ليست خطيرة ومستقرة وتعرضوا فقط إلى بعض الرضوض وحالة من فزع وسيغادرون المستشفى إثر إتمام الفحوصات.

ومن جانبه، افاد المدير الجهوي للحماية المدنية حمدي الوصيف في تصريح لصحفية "وات"، بأن الاسباب الأولية للحادث تتمثل في قطع الطريق من طرف سائق شاحنة خفيفة أمام سير الحافلة، مما ادى الى فقدان توازنها وإنحدارها وإصطدامها بواجهة المقهى، لافتا الى ان الحافلة كانت تقل 14 شخصا وسائقها، مشيرا إلى أن الحادث خلف أضرار مادية بالحافلة وادى الى سقوط جدار المقهى.

وأضاف أنه تم توجيه سيارة إسعاف وشاحنة إنقاذ إلى مكان الحادث وتم إسعاف ونقل جميع المصابين إلى مستشفى الأغالبة، كما تمت إزاحة الشاحنة الخفيفة من الطريق العام وإخراج الحافلة الصغيرة من المقهى.

 

شارك:

سبر أراء

هل ترى أن إذاعة الشباب تعبر عن مشاغل الشباب ؟

عدد الأصوات : 134

إشترك الأن

تونس

20° - 32°
الأربعاء27°
الخميس29°
الجمعة25°
السبت24°
الأحد25°
الاثنين27°
صباحنا تونسي
LA MATINALE
EL MATINALE JEUNES
أغاني لحياة
أحلى صباح
أغلى ما عندي
صباح الخير - ليلى صميدة
 ورود الصباح-  ليلى بوعجيلة
حديث رمضان
EL MATINALE JEUNES

EL MATINALE JEUNES

08:00 - 11:30

ON AIR
صباحنا تونسي
LA MATINALE
EL MATINALE JEUNES
أغاني لحياة
أحلى صباح
أغلى ما عندي
صباح الخير - ليلى صميدة
 ورود الصباح-  ليلى بوعجيلة
حديث رمضان