160 تلميذا بتوزر يستفيدون من عيادات في طب العيون وقيس النظر في قافلة صحية مختصة

 طب العيون

انتفع 160 تلميذا من تلاميذ المدارس الابتدائية في كافة معتمديات ولاية توزر بعيادات في اختصاص طب العيون وقيس النظر خلال قافلة طبية نظمها قسم طب العيون بالمستشفى الجهوي الهادي جاء بالله بتوزر بالشراكة مع المندوبية الجهوية للتربية والهلال الأحمر التونسي وجمعية رؤية من أجل الحياة تحت إشراف الإدارة الجهوية للصحة بتوزر، حسب ما أفاد به كاهية مدير بالإدارة الجهوية سامي الفخفاج.

 

وأضاف المصدر ذاته أن فريقا من أطبّاء الاختصاص، أمّن العيادات الطبية في اختصاص طب العيوم وقيس النظر التي وفرتها هذه القافلة الصحية التي احتضنتها المدرسة الابتدائية الشابية بتوزر، فيما تعهّدت جمعية رؤية من أجل الحياة بتوفير 151 نظارة طبية لمن تأكّدت حاجتهم لها من التلاميذ المستيدين من خدمات القافلة موضّحا أن الإدارة الجهوية ستتولّى قريبا إيصال النظارات إلى التلاميذ بمدارسهم الابتدائية.

 

وقد وقع توجيه التلاميذ المنتفعين بخدمات هذه القافلة في وقت سابق من طرف أطباء الوسط المدرسي بحسب المصدر ذاته مؤكدا أن الجمعية تعودت على تنظيم مثل هذه المبادرات لفائدة تلاميذ المدارس.

شارك:

سبر أراء

هل ترى أن إذاعة الشباب تعبر عن مشاغل الشباب ؟

عدد الأصوات : 132

إشترك الأن

تونس

21° - 32°
الثلاثاء34°
الأربعاء25°
الخميس28°
الجمعة25°
السبت25°
الأحد24°
استوديو الوطنية
AUTOUR DE MIDI
تونس اليوم
أضواء
التربية السليمة
المجلة الإقتصادية
أمل الحياة
نسائم الصباح
إيقاع الناّس ـ منى العابد
تونس اليوم

تونس اليوم

12:30 - 14:00

ON AIR
استوديو الوطنية
AUTOUR DE MIDI
تونس اليوم
أضواء
التربية السليمة
المجلة الإقتصادية
أمل الحياة
نسائم الصباح
إيقاع الناّس ـ منى العابد