تونس تشهد تنظيم منتدى الاقتصاد الاجتماعي والتضامني والابتكار من 26 الى 28 ماي 2025

منتدى الاقتصاد الاجتماعي والتضامني والابتكار الإجتماعي

ينعقد منتدى الاقتصاد الاجتماعي والتضامني والابتكار الإجتماعي - تونس 2025 بمدينة الثقافة، من 26 إلى 28 ماي 2025 ليشكل خطوة لاعادة التفكير في الجوانب التنموية.

ويسلّط المنتدى، الذي تنظمه منظمة العمل الدولية، بالشراكة مع وزارة الاقتصاد والتخطيط والاتحاد الأوروبي بتونس، الضوء على المبادرات التي تعزز دور الإنسان والبيئة في التنمية من خلال التضامن مما يساهم في ربط الفاعلين في الاقتصاد الاجتماعي والتضامني وتعزيز التعاون، وإلهام السياسات العمومية ودفع اقتصاد شامل ومستديم.

ويتضمن المنتدى قرية للاقتصاد الاجتماعي والتضامني توفر فرصة أمام 100 عارض عبر 9 أروقة مختلفة لتقديم التجارب والمبادرت الخاصة بالحرفيين والفلاحة المستدامة والتصميم والاقتصاد الدائري.

وسيناقش المشاركون في التظاهرة من خلال 15 ندوة يؤمنها اكثر من 50 خبيرا من تونس ومن العالم جملة من المواضيع من بينها الانتقال العادل نحو تنمية مستدامة وريادة الأعمال الجماعية والابتكار الاجتماعي والاقتصاد المحلي وسلاسل القيمة .

شارك:

إشترك الأن

تونس

22° - 30°
الأحد35°
الاثنين33°
الثلاثاء32°
الأربعاء33°
الخميس31°
الجمعة31°
وقيت سبور
120 MINUTES
SAMEDI TOUT
شرفات المساء
نسمة عشية
أستوديو الصيف
SAMEDI TOUT

SAMEDI TOUT

16:00 - 20:00

ON AIR
وقيت سبور
120 MINUTES
SAMEDI TOUT
شرفات المساء
نسمة عشية
أستوديو الصيف