الاستراتيجية الوطنية لتمويل التنوع البيولوجي ستكون جاهزة نهاية 2025

وزارة البيئة

أشار مدير الإيكولوجيا والأوساط الطبيعية بوازرة البيئة، محمد علي بن تمسك، أنّ الاستراتيجية الوطنية لتمويل التنوّع البيولوجي، ستكون جاهزة نهاية 2025. وهي تهدف إلى إيجاد التمويلات اللازمة لتنفيذ الاستراتيجية الوطنية لحماية التنوع البيولوجي.

وقال بن تمسك، خلال ورشة انتظمت، الخميس، بالأكاديمية الديبلوماسية الدولية بتونس، خصّصت لمسألة الاستثمار في التنوع البيولوجي وأهداف التنمية المستديمة، في إطار الاحتفال باليوم العالمي للتنوّع البيولوجي، "نحن في مرحلة تنفيذ الاستراتيجة الوطنية للتنوع البيولوجي 2030/2018. وتتضمن هذه المرحلة عديد الأولويّات، التّي تمّ تحيينها، في إطار الاتفاقية الدولية للتنوّع البيولوجي 2030/2022".

واعتبر أنّ مسألة التمويل، التحدي الأكبر بالنسبة لتونس، في تنفيذها لأهداف الاستراتيجية الوطنية لحماية التنوع البيولوجي. وأوضح أنّ وزارة البيئة بصدد العمل على هذا الجانب، بالتعاون مع المؤساست والهياكل الوطنية وكذلك الدولية.

شارك:

إشترك الأن

تونس

25° - 35°
الأربعاء35°
الخميس34°
< ليالي تونس مع عزالدين بن محمود >
 Radio RTCI
Dédicace
ياسمين على ليل تونس
فنون
طربيات
ربط مع إذاعة قفصة
Dédicace

Dédicace

20:00 - 21:30

ON AIR
< ليالي تونس مع عزالدين بن محمود >
 Radio RTCI
Dédicace
ياسمين على ليل تونس
فنون
طربيات
ربط مع إذاعة قفصة