بمشاركة أكثر من 20 دولة : مدينة العلوم تحتضن المنتدي الدولي حول التنمية المستدامة و الذكاء الاصطناعي

مدينة العلوم

 تحتضن مدينة العلوم بتونس بداية من يوم غد الاثنين 26 ماي الجاري المنتدي الدولي حول التنمية المستدامة و الذكاء الاصطناعي" وذلك بمشاركة أكثر من 20 دولة إفريقية وأوروبية و 50 مؤسسة و أكثر من 30 خبيرا .

ووفق ما صرح به المكلف بالاعلام بمدينة العلوم حسان الطاهري للإذاعة الوطنية .فإن المنتدى الدولي سيُركز على 3 قطاعات رئيسة وهي التنوع البيولوجي والتغيرات المناخية والذكاء الاصطناعي .

كما سيتضمن المنتدى عدة تظاهرات علمية و ورشات عمل , ومعرضا متكون من 30 جناحا , بالاضافة لمخابر بحــث .

كما سيتم التطرق أيضا بحسب نفس المصدر إلى كيفية تطوير الذكاء الاصطناعي بهدف تقديم حلول فعّالة لمعالجة التغيرات المناخية .

وأشار حسان الطاهري إلى أنه سيتم يوم غــد تنظّيم سهرة فلكية تحت عنوان "السماء الرقمية : علوم البيانات والذكاء الاصطناعي"، وذلك بداية من الساعة السادسة والنصف مساء.

شارك:

إشترك الأن

تونس

11° - 19°
السبت17°
الأحد17°
هوانا عربي
 Radio RTCI
نوستالجيا
على اجنحة الليل
nozhat al ochek
نوستالجيا

نوستالجيا

21:00 - 00:00

ON AIR
هوانا عربي
 Radio RTCI
نوستالجيا
على اجنحة الليل
nozhat al ochek