سيدي بوزيد: انطلاق مشروع تنشيطي بعنوان "الإعلام الشبابي زمن الذكاء الاصطناعي"

 انطلاق مشروع تنشيطي بعنوان "الإعلام الشبابي زمن الذكاء الاصطناعي"

ببادرة من دار الشباب حي الخضراء بسيدي بوزيد، انطلق، اليوم الجمعة، مشروع تنشيطي بعنوان "الإعلام الشبابي زمن الذكاء الاصطناعي "يوث ميديا" لفائدة رواد عدد من رواد دور الشباب بولاية سيدي بوزيد.

وبيّنت منسقة التظاهرة، نوال سليمي، في تصريح لوكالة "وات"، أنّ المشروع يندرج في إطار تنفيذ الإستراتيجية الوطنية للشباب في أفق 2030، ويمتد إنجازه طيلة 3 أيام بدار الشباب حي الخضراء، وهو موجّه بالأساس لعدد من رواد دور الشباب بلسودة، والمركب الشبابي حي الهناء، والمركب الشبابي 17 ديسمبر، وأيضا دار الشباب حي الخضراء.

وذكرت أنّ التظاهرة تهدف بالأساس إلى تعريف الشباب بأهمّ تقنيات الذكاء الاصطناعي، وتعزيز مهاراتهم في مجال الإعلام الشبابي عبر توظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي، ونشر هذه الثقافة وتوظيفها ايجابيا.

ويتضمن برنامج المشروع تنظيم ندوة حول الإطار المفاهيمي للذكاء الاصطناعي وعلاقة الشباب به، مع حلقة نقاش مع الشباب المشارك وورشة حول الأمن السيبيراني في عصر الذكاء الاصطناعي خلال اليوم الأول، وورشة عمل حول تصميم محتوى إعلامي وانجاز فيديو حول تاريخ سيدي بوزيد باستعمال الذكاء الاصطناعي خلال اليوم الثاني، لتختتم التظاهرة بحلقة نقاش حول مستقبل الإعلام الشبابي زمن الذكاء الاصطناعي وعرض أعمال الشباب المشارك في المشروع.

شارك:

إشترك الأن

تونس

22° - 29°
الاثنين35°
الثلاثاء32°
الأربعاء33°
الخميس34°
الجمعة33°
السبت31°
سندباد الليل
عيون الكلام
إذاعة الشباب

إذاعة الشباب

ON AIR
سندباد الليل
عيون الكلام