الإدارة العامة للآداءات تدعو المؤسسات إلى الانخراط في نظام الفوترة الإلكترونية تفاديا للعقوبات

الإدارة العامة للأدأت

دعت الإدارة العامة للآداءات المؤسسات المعنية التي لم تنخرط في نظام الفوترة الإلكترونية الى الإسراع في إتمام إجراءت الانخراط في نظام الفوترة الإلكترونية لدى شركة تونس للتجارة وذلك لتفادي العقوبات التي تدخل حيز التنفيذ بداية من غرة جويلية 2025.

وذكرت الإدارة العامة للأداءات في بلاغ لها السبت، ان الفوترة الإلكترونية تستعمل بصفة وجوبية للعمليات المنجزة مع الدولة والجماعات المحلية والمؤسسات والمنشآت العمومية من قبل المؤسسات الراجعة بالنظر الى ادارة المؤسسات الكبرى.

كما تستعمل بالنسبة لعمليات بيع الأدوية و المحروقات بين المهنيين باستثناء تجار التفصيل، وفق الادارة العامة للاداءات.

ودعت الادارة العامة للاداءات، لمزيد الارشادات، الى الاتصال بمركز الارشاد الجبائي عن بعد او بمصالح شركة شبكة تونس للتجارة عن طريق البريد الالكتروني.

شارك:

سبر أراء

هل ترى أن إذاعة الشباب تعبر عن مشاغل الشباب ؟

عدد الأصوات : 167

إشترك الأن

المجلة التربوية
فيراج
فقه الحياة مع د٠زهير الجندوبي
وقيّت موزيكا
بكل الألوان- ثريا علاق
موازين
خدمات إذاعية
آستوديو الرابطات
فيراج

فيراج

15:00 - 16:30

ON AIR
المجلة التربوية
فيراج
فقه الحياة مع د٠زهير الجندوبي
وقيّت موزيكا
بكل الألوان- ثريا علاق
موازين
خدمات إذاعية
آستوديو الرابطات