قفصة : برمجةالشركة الجهوية للنقل القوافل 225 سفرة لنقل المسافرين

قفصة : برمجةالشركة الجهوية للنقل القوافل  225 سفرة لنقل المسافرين

بمناسبة عطلة عيد الأضحى، برمجت الشركة الجهوية للنقل القوافل بقفصة 225 سفرة لنقل المسافرين، أي بمعدل 50 سفرة إضافية على الخطوط الراجعة لها بالنظر والتي تضم ولايات قفصة وسيدي بوزيد وتوزر، وذلك بداية من أمس الثلاثاء وإلى غاية يوم الاثنين القادم، وفق رئيس دائرة الاستغلال بالشركة صالح جعايدي .

وأبرز جعايدي، في تصريح وكالة تونس إفريقيا للأنباء، اليوم الأربعاء، أن وزارة النقل منحت ترخيصا لشركة النقل القوافل بقفصة، للقيام بسفرات إضافيّة لنقل المسافرين حسب ما يقتضيه الطلب، خاصة على الخطوط البعيدة التي تشمل ولايات نابل والمنستير وسوسة ونابل وقابس ومدنين.

وأوضح أن هذه السفرات تمثل زيادة بنسبة 25 بالمائة مقارنة بالسفرات في الأيام العادية، وهي قادرة على استيعاب المسافرين، دون تسجيل اكتظاظ بمحطات النقل التابعة للشركة.

ولفت جعايدي إلى أن اعوان الورشة المركزية التابعة للشركة، عاينوا أسطول الحافلات من خلال مراقبة الاطارات المطاطية والفرامل والمحركات ضمانا لسلامة المسافرين، بالاضافة إلى تعزيز الموارد البشرية من سواق وأعوان مراقبة.

شارك:

إشترك الأن

تونس

23° - 32°
السبت30°
الأحد29°
& جئتك عاشقا &
Programme en langue chinoise
ديننا السمح
دروب الثقافة
 عبق من الجمعة
بانوراما الجمعة
العزيزة بلادي
في رحاب الجامعة
مسيكم بالخير
ديننا السمح

ديننا السمح

16:00 - 17:00

ON AIR
& جئتك عاشقا &
Programme en langue chinoise
ديننا السمح
دروب الثقافة
 عبق من الجمعة
بانوراما الجمعة
العزيزة بلادي
في رحاب الجامعة
مسيكم بالخير