الجامعة التونسية لكرة القدم: ايقاف العمل بالاتفاقيات المبرمة مع المزودين الحاليين

الجامعة التونسية لكرة القدم

اعلنت الجامعة التونسية لكرة القدم اليوم الاربعاء عن ايقاف العمل بالاتفاقيات المبرمة مع المزودين الحاليين، دون استثناء وفقاً للإجراءات القانونية المعمول بها.

واوضحت الجامعة في بلاغ نشرته على صفحتها الرسمية على شبكة التواصل الاجتماعي "فايسبوك"، ان هذا الاجراء ياتي في إطار الحرص على إرساء تصرف حديث وناجع قائم على مبادئ الحوكمة الرشيدة والشفافية، تماشيا مع توصيات الاتحاد الدولي لكرة القدم في هذا الشان.

واضافت انه تمت دعوة المصلحة المختصة إلى إعداد إعلانات استشارات وطلبات عروض بخصوص جميع حاجيات الجامعة، سواء كانت متعلقة بالتجهيزات أو الخدمات أو أي نوع من التزود والانطلاق الفوري في تنفيذ هذا الإجراء، حتى تتمكن المصالح المعنية من إعداد الملفات الفنية والإدارية الضرورية، وضمان استمرارية المرفق في كنف احترام القانون.

واشارت الجامعة الى انه تقرر، بناء على ما تقدم، منع إمضاء أذون التزود دون توفر الإجراءات والتراتيب المذكورة أعلاه.

 

شارك:

إشترك الأن

تونس

23° - 30°
الأحد29°
الاثنين35°
الثلاثاء33°
الأربعاء33°
الخميس33°
الجمعة33°
في سكون اللّيل
أم الحسن غنات
عودة البث المباشر
إذاعة الشباب

إذاعة الشباب

ON AIR
في سكون اللّيل
أم الحسن غنات
عودة البث المباشر