ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان المتواصل على غزة إلى 55362 شهيدا و128741 مصابا

غزة

ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 55 ألفا و362 شهيدا و128 ألفا و741 مصابا.

وذكرت وزارة الصحة في غزة، في بيان اليوم الأحد، أن عدد الشهداء الذين وصلوا إلى مستشفيات قطاع غزة خلال الساعات الـ24 الماضية، بلغ 65 شهيدا بينهم 8 شهداء انتشال، إلى جانب 315 مصابا، لافتة النظر إلى أن حصيلة الشهداء والإصابات المسجلة منذ خرق الاحتلال اتفاق وقف إطلاق النار في 18 مارس الماضي وصلت إلى 5 آلاف و71 شهيدا و16 ألفا و700 مصاب.

وأشارت إلى أن حصيلة ما وصل من شهداء المساعدات خلال الـ24 ساعة الماضية بلغ 26 شهيدا وأكثر من 117 مصابا، ليرتفع إجمالي شهداء منتظري المساعدات ممن وصلوا إلى المستشفيات من المناطق المخصصة لتوزيع المساعدات إلى 300 شهيد وأكثر من ألفين و649 مصابا.

كما نوهت الوزارة إلى وجود أعداد أخرى من الشهداء تحت الأنقاض دون أن تتمكن طواقم الإسعاف والدفاع المدني حتى الآن من انتشال جثامينهم.

يذكر أن الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة تزداد تعقيدا بسبب تعنت الاحتلال الصهيوني في منع دخول المساعدات الإنسانية للسكان، واستمرار القصف على كافة المناطق، وما تبقى من منشآت طبية وخدمية وخيام النازحين.

شارك:

إشترك الأن

تونس

7° - 17°
الأربعاء19°
الخميس15°
صباحنا تونسي
 Radio RTCI
RJ MUSIC
أضواء
 إذاعة الزيتونة
الأصل تونسي
كبارنا في عينينا
زوايا الأحداث
مع الناس
الدكانة مع ليلى بوعجيلة
إذاعة القصرين
RJ MUSIC

RJ MUSIC

10:00 - 10:30

ON AIR
صباحنا تونسي
 Radio RTCI
RJ MUSIC
أضواء
 إذاعة الزيتونة
الأصل تونسي
كبارنا في عينينا
زوايا الأحداث
مع الناس
الدكانة مع ليلى بوعجيلة
إذاعة القصرين