بطولة العالم لكرة اليد الشاطئية لأقل من 17 سنة: المنتخب التونسي ينهزم أمام نظيره المجري في ربع النهائي

المنتخب التونسي ينهزم أمام نظيره المجري في ربع النهائي

انهزم المنتخب الوطني التونسي لكرة اليد الشاطئية لأقل من 17 سنة (ذكور) اليوم السبت أمام نظيره المجري بنتيجة 2-صفر في لقاء الدور ربع النهائي للمسابقة التي تحتضنها مدينة الحمامات.

وسيكتفي المنتخب التونسي للذكور باللعب من أجل المراكز الترتيبية من 5 إلى 8 التي سيستهلها مساء اليوم بملاقاة نظيره الأرجنتيني ولحساب نفس الدور الترتيبي يواجه المنتخب العماني نظيره التايلندي.

ومن جهة أخرى، فازت فتيات المنتخب التونسي لكرة اليد الشاطئية أقل من 17 سنة اليوم السبت على المنتخب المكسيكي بنتيجة 2-1 في المباراة الترتيبية لتحديد المراكز من 9 إلى 16.

كما تغلب منتخب الفتيات اليوم أيضا على نظيره الكيني 2-0 ضمن المقابلات الترتيبية من 9 إلى 12 على أن يلاقي غدا الأحد نظيره الصيني.

شارك:

إشترك الأن

تونس

28° - 37°
الجمعة32°
السبت33°
الأحد32°
الاثنين41°
الثلاثاء34°
الأربعاء35°
صباح التوانسة مع كريمة
Micro Libre de RTCI
RJ MUSIC
أضواء
مسك وفاح
مع الناس
صباح القصرين - صيف 2025
RJ MUSIC

RJ MUSIC

10:00 - 10:30

ON AIR
صباح التوانسة مع كريمة
Micro Libre de RTCI
RJ MUSIC
أضواء
مسك وفاح
مع الناس
صباح القصرين - صيف 2025