المحفظة الرقمية ّ: خدمة رقمية مجانية يطلقها البريد التونسي تتيح للمواطن الانخراط في الدفع الرقمي دون وجوب فتح حساب

استضاف سامي فرتونة اليوم 16 جويلية 2025 في برنامجه el matinale jeunes عبر اتصال هاتفي أميرة الشافعي  وحدة العمليات المنجزة مع الخارج بالبريد التونسي وذلك للحديث عن المحفظة الرقمية

واوضحت المتدخلة انه في اطار الدور الااساسي الذي يلعبه البريد التونسي في الادماج المالي والتحول الرقمي و التي هي من اسس استراتبيجيته التي يحرص على تكريسها وتعزيزها وضع على ذمة المواطن المحفظة الرقمية وهي خدمة من اهم الخدمات الرقمية لفائدة كل التونسيين  وتفتح الباب لالاف المواطنين للانخراط ا في عالم الدفع الرقمي دون اضطراههم لفتح حساب .

واضافت ان هذه الخدمة تتيح له خلاص مشترياته او خدماته عبر الانترنت.كما تمكنه من القيام  بعملية السحب نقدا من الموزعات الالية البريدية دون بطاقة. كما يستطيع بواسطتها  سداد معاليم التسجيل الجامعي و المبيتات الجامعية ومعاليم التسجيل المدرسي وبينت انه يمكنربطها  بتطبيق على الهاتف والتمتع  بكل الخدمات اللي توفرها التطبيقة على غرار  تحويل الأموالوارسال واستلام الحوالات.و خلاص الفواتير و شحن الهاتف الجوال.
 

شارك:

إشترك الأن

تونس

20° - 31°
الأحد34°
الاثنين33°
الثلاثاء36°
الأربعاء39°
الخميس37°
الجمعة27°
في سكون اللّيل
أم الحسن غنات
عودة البث المباشر
إذاعة الشباب

إذاعة الشباب

ON AIR
في سكون اللّيل
أم الحسن غنات
عودة البث المباشر