سيدي بوزيد: 7 عروض فنية في برمجة الدورة 43 للهرجان الصيفي الدولي بالجهة

 للمهرجان الصيفي الدولي بسيدي بوزيد

تنطلق الدورة 43 للمهرجان الصيفي الدولي بسيدي بوزيد يوم 27 من الشهر الجاري وتتواصل إلى يوم 8 أوت 2025، بمجموعة من العروض المتنوعة الموجهة لمختلف الفئات.

وبينت المندوبة الجهوية للشؤون الثقافية بسيدي بوزيد، بسمة غانمي، في تصريح لـ"وات"، أن الدورة 43 من المهرجان تنتظم بدعم من المندوبية الجهوية للشؤون الثقافية بهدف إثراء المشهد الثقافي الصيفي في الجهة والمساهمة في مزيد الحركية الثقافية وفرصة للترفيه والاستمتاع بعروض تشمل مختلف الأذواق والفئات العمرية.

وأضافت أن كل العروض ستكون بمسرح الهواء الطلق بمدينة سيدي بوزيد أين يفتتح المهرجان بعرض الفنان مرتضى االفتيتي وسيتواصل بعرض فنان الراب (kaso) وعرض تنشيطي للأطفال وعرض مسرحية "فيزا" لكريم الغربي وعرض للفنان الليبي وليد التلاوي وعرض جهوي موسيقي، ويختتم المهرجان بعرض الكوفية الفلسطينية في اطار التبادل الثقافي الدولي.

 

شارك:

إشترك الأن

تونس

11° - 19°
الأربعاء19°
الخميس19°
*مع ليليا الحسيني
AUTOUR DE MIDI
ثقافتنا الصحية
في دائرة الضوء
المشهد اليوم
بلاي ليست
إذاعة الشباب

إذاعة الشباب

ON AIR
*مع ليليا الحسيني
AUTOUR DE MIDI
ثقافتنا الصحية
في دائرة الضوء
المشهد اليوم
بلاي ليست