مهرجان باجة يفتتح رسميا يرنامج عروضه التنشيطية

افتتح مهرجان باجة الدولي، فعالياته، في دورته 45 ، مساء أمس الاربعاء، بفضاء الطفل والعائلة بالمركب الثقافي بباجة في ظل حضور جماهيري تراوح ما بين 500 و 600 شخص.
وصدرت هذه الأرقام عن مدير التظاهرة فتحي الشريف خلال تصريح أدلى به لـ - وات - مساء الاربعاء على هامش افتتاح التظاهرة التي تعد من أهم الفعاليات الثفاقية في المناطق الداخلية.
ويتضمن برنامج التظاهرة التي تستمر من 22 جويلية 2025 الى 5 اوت 2025، قرابة 11 عرضا فرجويا، ينشطه فنانون من تونس خاصة في ظل الحاجة الى التمويلات ومحدودية مساحة فضاء العرض وفق الشريف .
ودعا الشريف السلطات الوطنية والجهوية الى تمكين الجهة من مسرح هواء طلق لاحتضان المهرجان خاصة في ظل الاقبال الجماهيري على التظاهرة ومحدودية التظاهرات الثفافية بالجهة .
وشارك في حفل الافتتاح مسؤولون جهويون ومحليون، علما وان التظاهرة تمويلها العديد من الهياكل الوطنية والجهوية والمحلية في اطار دفع الحركية الثقافية وتوفير فضاءات للترفيه.