فلسطين: عشرات الشهداء والجرحى بينهم أطفال في مجزرة صهيونية جديدة في غزة

غزة

ارتكب جيش الاحتلال الصهيوني, اليوم الخميس, مجزرة جديدة في حي الشيخ رضوان شمال مدينة غزة, أسفرت عن عشرات من الشهداء والجرحى

بينهم أطفال.    وأفادت وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا) بأن جيش الاحتلال شن عدة غارات من الطائرات المسيرة, استهدفت مجموعة من المواطنين في حي الشيخ رضوان, أسفرت عن عدد كبير من الشهداء والجرحى, غالبيتهم من الأطفال والنساء وكبار السن.    وكانت حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023, قد ارتفعت إلى 59 ألفا 587 شهيدا, و143 ألفا و498 مصابا.      

      وذكرت وزارة الصحة في غزة, اليوم الخميس, أن مستشفيات القطاع استقبلت خلال الساعات الـ 24 الماضية 89 شهيدا, بينهم 10 جرى انتشال جثامينهم من تحت الأنقاض, و453 مصابا, مشيرة إلى أنه لا يزال هناك العديد من الضحايا تحت الركام دون أن تتمكن طواقم الإسعاف والدفاع المدني من الوصول إليهم.

شارك:

إشترك الأن

تونس

15° - 26°
الأحد27°
الاثنين34°
# يحلو المساء مع نادرة عطية #
 Radio RTCI
SAMEDI TOUT
الصالون الثقافي
مشاوير
الفن الفن
شباب +
مسيكم بالخير
ويكاند عالكيف
إذاعة القصرين
SAMEDI TOUT

SAMEDI TOUT

13:41 - 20:00

ON AIR
# يحلو المساء مع نادرة عطية #
 Radio RTCI
SAMEDI TOUT
الصالون الثقافي
مشاوير
الفن الفن
شباب +
مسيكم بالخير
ويكاند عالكيف
إذاعة القصرين