وزير الشباب والرياضة يكرّم الجمعيات الرياضية التي حققت الصعود خلال الموسم الرياضي 2024-2025 في اختصاصات كرة اليد والطائرة والسلّة والرقبي

إستقبل وزير الشباب والرياضة الصادق المورالي، اليوم الجمعة رؤساء وممثلي الجمعيات الرياضية التي حققت الصعود خلال الموسم الرياضي 2024-2025 في اختصاصات كرة اليد والطائرة والسلّة والرقبي .
واستمع وزير الشباب والرياضة، خلال اللقاء، إلى مشاغل الجمعيات الرياضية، التي تمحورت أساسا في ضعف الموارد المالية للجمعيات والنظر في إمكانية التسريع في صرف المنح وإرتفاع تكاليف التنقل ووضعية البنية التحتية لملاعب الاختصاص وخاصة للقاعات الرياضية ونقص التجهيزات الرياضية بالاضافة الى النظر في إمكانية إسناد منح استثنائية.
وتوجّه وزير الشباب والرياضة بالمناسبة بالشكر والتهاني لكل الجمعيات الرياضية الصاعدة، مثمنا دور القائمين عليها من هيئات مديرة ومسيّرين وفنّيين لما يتحلّون به من روح التحدي والإصرار على النجاح والتألّق رغم كل التحدّيات والظروف الصعبة التي تمر بها، مؤكدا حرص الدولة على دعم الرياضة والرياضيين.
كما أشار الصادق المورالي، في السياق ذاته، إلى أن سلطة الإشراف تعمل على توخّي توجّهات جديدة لدعم كل الجمعيات، لاسيما في ما يتعلق بمنح الدعم والتنقّل إلى جانب توفير كل التجهيزات الرياضية والبنية التحتية الملائمة.
وشمل حفل التكريم كل من الجمعية الرياضية النسائية لكرة اليد بزغوان وجمعية الزيتونة الرياضية للكرة الطائرة وجمعية الحمائم الرياضية بمنوبة لكرة اليد ونادي الرقبي بالجديّدة ونادي كرة اليد ببن عروس ونادي كرة اليد بقصور الساف ونادي الرقبي بسوسة وجمعية الملعب النابلي لكرة السلة.