غدا الانتخابات التشريعية الجزئية بدائرة دقاش-حامة الجريد-تمغزة من ولاية توزر

يتزامن اليوم السبت 16-08-2025، مع يوم الصمت الانتخابي بدائرة دقاش-حامة الجريد-تمغزة من ولاية توزر، وذلك بعد انتهاء الحملة الانتخابية للانتخابات التشريعية الجزئية يوم الجمعة، على أن تُجرى عملية الاقتراع غدا الأحد 17 أوت.

ويتنافس في الانتخابات 10 مترشحين للفوز بمقعد في البرلمان، وذلك لسد الشغور على إثر وفاة النائب نبيه ثابت.

وأفاد المتحدث باسم الهيئة العليا المستقلة للانتخابات محمد التليلي المنصري، بأن الهيئة جاهزة على جميع المستويات اللوجستية والبشرية لتنظيم هذا الموعد الانتخابي، حيث تم توزيع كل المواد الانتخابية، إضافة إلى تخصيص 29 مكتب اقتراع و29 مركز اقتراع.

ويبلغ عدد المسجلين بالدائرة 28.700، ومن المقرر أن ينعقد مجلس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات صباح يوم الاثنين 18-08-2025، للمصادقة على المحاضر وعلى النتائج الأولية للانتخابات.

شارك:

إشترك الأن

تونس

27° - 37°
السبت40°
الأحد42°
< ليالي تونس مع نادرة عطية >
 Radio RTCI
أحلى الليالي
ياسمين على ليل تونس
melody
على ضوء القميرة
باقة ورد
أرضك يابلادي
ربط مع إذاعة قفصة
أحلى الليالي

أحلى الليالي

21:30 - 00:00

ON AIR
< ليالي تونس مع نادرة عطية >
 Radio RTCI
أحلى الليالي
ياسمين على ليل تونس
melody
على ضوء القميرة
باقة ورد
أرضك يابلادي
ربط مع إذاعة قفصة