الرابطة المحترفة الثانية: مستقبل القصرين يتعاقد مع الثنائي خليل اللومي ووائل الشهايبي

مستقبل القصرين يتعاقد مع الثنائي خليل اللومي ووائل الشهايبي

 عزز مستقبل القصرين صفوفه بالثنائي خليل اللومي ووائل الشهايبي، وفق ما أورده الفريق اليوم الاربعاء عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فايسبوك".

ويشغل خليل اللومي القادم من النادي الصفاقسي والبالغ من العمر 21 سنة، خطة متوسط ميدان هجومي، في حين يشغل وائل الشهايبي (30 سنة) خطة قلب هجوم، وسبق له ان خاض تجارب عديدة في الرابطتين المحترفتين الاولى والثانية مع شبيبة القيروان وهلال مساكن والاتحاد المنستيري وترجي جرجيس ومستقبل وادي الليل وقوافل قفصة واولمبيك مدنين، فضلا عن خوضه تجارب احترافية في ليبيا والسعودية وسلطنة عمان.

وكان فريق "نسور الشعانبي" تعاقد في وقت سابق مع سبعة لاعبين خلال فترة الانتقالات الصيفية وهم حارس المرمى شرف الدين نصرلي والمدافعان المحوريان شوقي الزيتوني وعلاء عطية ومتوسط الميدان الدفاعي علاء الدين كرتلي ولاعب الوسط الهجومي غيث الصالحي والمهاجم بهاء الدين البراهمي والظهير الايمن جاسر بن عتيق.

شارك:

سبر أراء

هل ترى أن إذاعة الشباب تعبر عن مشاغل الشباب ؟

عدد الأصوات : 295

إشترك الأن

تونس

26° - 34°
الجمعة33°
السبت33°
الأحد34°
الاثنين37°
الثلاثاء37°
الأربعاء33°
يوم سعيد
LA MATINALE
الماتينال جون
أغاني لحياة
أحلى صباح
نسائم الصباح
ورود الصباح
صباح القصرين - صيف 2025
الماتينال جون

الماتينال جون

06:30 - 10:00

ON AIR
يوم سعيد
LA MATINALE
الماتينال جون
أغاني لحياة
أحلى صباح
نسائم الصباح
ورود الصباح
صباح القصرين - صيف 2025