الدور الثاني للانتخابات التشريعية الجزئية بتوزر : نسبة الاقتراع ناهزت 17,40%

مركز اقتراع



أغلقت مراكز الاقتراع بالدائرة الانتخابية دقاش حامة الجريد تمغزة من ولاية توزر أبوابها مع الساعة السادسة من مساء اليوم الأحد بتسجيل نسبة اقتراع أولية ناهزت 17,40 بالمائة، حيث أدلى قرابة خمسة آلاف ناخب بأصواتهم من جملة 28731 ناخبا مسجلا، وفق ما ذكره المدير الجهوي للانتخابات فوزي الفضيلي في تصريح لـوكالة تونس إفريقيا للأنباء.

وشهدت الدائرة المذكورة اليوم الأحد إجراء الدور الثاني من الانتخابات التشريعية الجزئية لاختيار ممثلها بمجلس النواب بعد إجراء الدور الأول يوم 17 أوت الماضي، على أن يقع الاعلان عن النتائج الأولية في ندوة صحفية تعقد بعد ظهر غد الاثنين بمقر الهيئة الفرعية للانتخابات بتوزر.

وذكر المصدر ذاته أن يوم الاقتراع شهد "ظروفا عادية" بفتح جميع المراكز وغلقها في التوقيت المحدد لها دون تسجيل ما من شأنه تعطيل عملية التصويت وتوفير جميع مستلزمات العملية الانتخابية من الناحية المادية واللوجستية والبشرية.

شارك:

إشترك الأن

تونس

8° - 16°
الأربعاء15°
الخميس18°
العشوية على الوطنية
 Radio RTCI
قابل للنقاش
الإذاعة الثقافية
فقه الحياة
ECHO SPORT
اجندا
عالم الإقتصاد
بيئتنا حياتنا
أنترفيو مع عمر المستيسر
إذاعة القصرين
قابل للنقاش

قابل للنقاش

16:00 - 17:00

ON AIR
العشوية على الوطنية
 Radio RTCI
قابل للنقاش
الإذاعة الثقافية
فقه الحياة
ECHO SPORT
اجندا
عالم الإقتصاد
بيئتنا حياتنا
أنترفيو مع عمر المستيسر
إذاعة القصرين