الهيئة الوطنية للسلامة الصحية تحجز مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك قرب إحدى المؤسسات التربوية بولاية قفصة

الهيئة الوطنية للسلامة الصحية

في إطار الحملات الميدانية لمراقبة المحلات المتواجدة بالقرب من المؤسسات التربوية، قامت فرق المراقبة التابعة للهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية بولاية قفصة بحجز 157 لترًا من عصير الليمون غير الآمن من أحد المحلات المنتصبة قبالة إحدى المؤسسات التربوية، لعدم احتوائه على أي تأشير يوضح المكونات أو المصدر أو تاريخ الصنع وآجال الاستهلاك.

كما قامت الفرق بحجز 27 كلغ من "المرقاز" ولحوم الديك الرومي منتهية الصلاحية بأحد المحلات المجاورة للمؤسسات التربوية وقد تم تحرير محاضر بحث في الغرض، وسيتم إحالة المخالفين على القضاء بعد استكمال الإجراءات القانونية المعمول بها.

وتشدد الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية على ضرورة التزام جميع المتعاملين مع المواد الغذائية باحترام الشروط الأساسية لسلامة الأغذية خاصة منها الممارسات الجيدة داعية المواطنين إلى ضرورة توخي الحذر عند اقتناء المواد الغذائية من خلال التثبت من التاريخ الأقصى للاستهلاك والتأشير والامتناع عن اقتناء المواد سريعة التعفن التي يتم عرضها خارج سلسلة التبريد.

شارك:

إشترك الأن

تونس

15° - 26°
الجمعة19°
السبت24°
الأحد21°
الاثنين22°
الثلاثاء24°
الأربعاء27°
هذا المساء
120 MINUTES
العشوية
الصالون الثقافي
لقاء اللخميس
ymasikom
إذاعة المنستير
نبض المساء
مساء الأنس
أصايل
إذاعة القصرين
العشوية

العشوية

17:00 - 19:30

ON AIR
هذا المساء
120 MINUTES
العشوية
الصالون الثقافي
لقاء اللخميس
ymasikom
إذاعة المنستير
نبض المساء
مساء الأنس
أصايل
إذاعة القصرين