الجهة السياحية نابل الحمامات: أكثر من 3 ملايين ليلة مقضاة وعدد السياح يتجاوز 666 ألف سائح

الجهة السياحية نابل الحمامات

كشف المندوب الجهوي للسياحة نابل الحمامات وحيد بن فرج اليوم السبت 27 سبتمبر 2005، أن الجهة السياحية  شهدت منذ بداية السنة والى حدود 10 سبتمبر الجاري، توافد أكثر من 666 ألف سائح أي بزيادة بـ2 بالمائة مقارنة بنفس الفترة من السنة الماضية.

واعتبر بن فرج أن السنة السياحية، تُعد سنة ناجحة بالنظر إلى مختلف المؤشرات خاصة وأن عدد الليالي المقضاة قد فاق 3 ملايين ليلة سياحية أي بزيادة تقدر ب2،5 بالمائة.

وأبرز في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، أن المؤشر الأبرز للتفاؤل بسنة سياحية ناجحة، هو تواصل الموسم السياحي لما بعد فترة الذروة (جويلية و أوت) وخاصة خلال شهر سبتمبر، الذي يشهد تواصل نسبة التعبئة بالوحدات الفندقية وفق ما يؤكده المهنيون بنسب "جيدة وجيدة جدا"، بالإضافة إلى أن توفر الحجوزات لبقية أشهر السنة سيساهم في تطوير مختلف مؤشرات القطاع السياحي بالجهة السياحية نابل الحمامات وتحقيق هدف بلوغ 1 مليون سائح، وفق تقديره.

شارك:

إشترك الأن

تونس

14° - 20°
الأحد27°
الاثنين30°
# يوم سعيد مع حبيب جغام #
LE WEEKEND
EL MATINALE WEEKEND
اشراقات
صباحك أجمل ـ ماهر فتحللي
music
في دائرة القانون
صباحنا رباح
الدنيا غناية
ايقاع الجنوب
إذاعة القصرين
EL MATINALE WEEKEND

EL MATINALE WEEKEND

06:30 - 09:30

ON AIR
# يوم سعيد مع حبيب جغام #
LE WEEKEND
EL MATINALE WEEKEND
اشراقات
صباحك أجمل ـ ماهر فتحللي
music
في دائرة القانون
صباحنا رباح
الدنيا غناية
ايقاع الجنوب
إذاعة القصرين