الترجي الرياضي يكشف طبيعة اصابة كل من محمد بن علي ومحمد امين توغاي

اعلن الترجي الرياضي عبر صفحته الرسمية ان الفحوصات بالاشعة التي اجراها مدافعه محمد بن علي اظهرت تعرضه لإصابة عضلية خفيفة خلال مباراة النجم الساحلي يوم الاحد الماضي بملعب حمادي العقربي برادس في اطار الجولة التاسعة لبطولة الرابطة المحترفة الاولى لكرة القدم.

واضاف فريق باب سويقة ان الاصابة لا تكتسي أي خطورة مشيرا الى ان اللاعب سيخضع لاحقا لفحوصات مراقبة قبل استئناف التمارين.

وبخصوص المدافع الجزائري محمد امين توغاي، قال الترجي الرياضي ان الكشوفات الطبية اكدت تعرضه لإصابة عضلية خلال نفس المباراة وسيركن اللاعب إلى الراحة على أن يخضع لاحقا لفحوصات مراقبة بالاشعة لتحديد موعد عودته التدريجية إلى التمارين.

يذكر ان اللاعبين لم يكملا المقابلة التي كان حسمها الترجي الرياضي لفائدته 1-صفر ليرتقي الى المركز الثاني في جدول الترتيب العام على بعد نقطة واحدة من الملعب التونسي المتصدر.

شارك:

إشترك الأن

تونس

7° - 16°
الأربعاء19°
الخميس15°
فونوتاك
 Radio RTCI
Top Ten
فقه الحياة
melody
بلا قيود
ليل القوافي
أغاني في البال
Top Ten

Top Ten

21:00 - 00:00

ON AIR
فونوتاك
 Radio RTCI
Top Ten
فقه الحياة
melody
بلا قيود
ليل القوافي
أغاني في البال