كاس التحدي العربي للكرة الطائرة : المنتخب التونسي يتحول اليوم الى الاردن واعادة اجراء القرعة بعد انسحاب ليبيا

كرة طائرة

 يتحول وفد المنتخب التونسي للكرة الطائرة اليوم الاربعاء الى العاصمة الاردنية عمان للمشاركة في النسخة الاولى لكاس التحدي العربي المقررة من 28 نوفمبر الجاري الى 5 ديسمبر القادم.

وتضم القائمة التي اعلن الناخب الوطني الايطالي كاميلو بلاتشي 14 لاعبا هم خالد بن سليمان، محمد بن يوسف، أحمد القاضي، إلياس القارمصلي، محمد ريدان، علي بانغي، حمزة حفيظ، أشرف بوعزيز، سليم المباركي، إلياس بوعشير، يوسف بن عرب، علاء لشعل، وجدي البارودي وعزيز الطرابلسي.

ومن جهة اخرى، قرر الاتحاد العربي للكرة الطائرة اعادة اجراء عملية القرعة على اثر انسحاب المنتخب الليبي.

وكانت المسابقة ستقام في شكل بطولة مصغرة بمشاركة سبعة منتخبات هي الاردن وتونس ومصر وليبيا وفلسطين والبحرين والكويت على ان يتوج في اعقابها الفريق الذي سيتحصل على اكبر عدد ممكن النقاط باللقب.

وسينعقد الاجتماع الفني للمسابقة يوم 27 نوفمبر على ان تنطلق المنافسات يوم 28 من الشهر ذاته.

شارك:

إشترك الأن

تونس

8° - 16°
السبت17°
الأحد19°
رحمة للعالمين
AUTOUR DE MIDI
Green talk
التحوّل الرقمي
اقتصاديات
الفلاحة دوام
الفقرة الدينية
Green talk

Green talk

11:00 - 12:30

ON AIR
رحمة للعالمين
AUTOUR DE MIDI
Green talk
التحوّل الرقمي
اقتصاديات
الفلاحة دوام
الفقرة الدينية