وزير الشباب والرياضة يُشيد بدور الجالية التونسية بقطر في تعزيز الروابط بين البلدين

 بطولة كأس العرب قطر 2025

في إطار الزيارة الرسمية التي يقوم بها لتمثيل تونس في حفل افتتاح بطولة كأس العرب قطر 2025، التقى الصادق المورالي وزير الشباب والرياضة، مساء امس الأحد، بأفرادٍ من الجالية التونسية الرياضية المقيمة بدولة قطر.

وجرى اللقاء وفق ما اوردته الصفحة الرسمية لوزارة الشباب و الرياضة على شبكة التواصل الاجتماعي في مقر إقامة سفير الجمهورية التونسية بالدوحة فرهد خليف، بحضور مجموعة من الكفاءات التونسية التي تضم مدربين رياضيين ومدرسي تربية بدنية وأساتذة تعليم عال في الرياضة وأخصائيين في الطب الرياضي، بالإضافة إلى ممثلين عن القطاع الخاص الناشط في مجال الرياضة.

وفي كلمته خلال اللقاء، ثمّن وزير الشباب والرياضة دور الكفاءات التونسية وإسهامهم الملموس في تعزيز الروابط الأخوية بين تونس وقطر، مشيداً بما يبذلونه من جهود لبناء جسور التقارب بين الرياضيين في البلدين الشقيقين.

كما أعرب عن اعتزازه الكبير بتميّز التونسيين في الخارج وتألقهم في مختلف المجالات، لاسيما في مجال الرياضة والتربية البدنية.

هذا، وشدد وزير الشباب والرياضة بهذه المناسبة، حرص الدولة التونسية، وتجسيداً لتوصيات رئيس الجمهورية قيس سعيد، على الانصات لمشاغل الجالية التونسية بالخارج والدفاع عن مصالحها وتلبية متطلباتها، مثمّنا المساهمة الفعّالة لأبناء الجالية في المسيرة التنموية لبلادنا.

 

شارك:

إشترك الأن

تونس

24° - 35°
الخميس35°
الجمعة33°
# نادي المستمعين #
 Radio RTCI
تونس اليوم مع معز العويني
أضواء
الأخلاق النورية
الدار داركم
صحتك بالدنيا
خطوات تتحدى
مع الناس
دروب النجاح
بلاي ليست -خريف شتاء
تونس اليوم مع معز العويني

تونس اليوم مع معز العويني

11:30 - 13:00

ON AIR
# نادي المستمعين #
 Radio RTCI
تونس اليوم مع معز العويني
أضواء
الأخلاق النورية
الدار داركم
صحتك بالدنيا
خطوات تتحدى
مع الناس
دروب النجاح
بلاي ليست -خريف شتاء