صفاقس : ملتقى دولي حول ’’التقدم في الإدارة المالية 2025’’

إدارة الأعمال

 إحتضن المعهد العالي لإدارة الأعمال بصفاقس، اليوم الخميس، ملتقى دولي حول "التقدم في الإدارة المالية 2025" عنوانه  "التفاعلات البينية، والإبتكارات الإحصائية في المالية والمحاسبة والاقتصاد والتصرّف : مقاربة تصرّفية لأسلوب البحث العلمي"، بتنظيم من جامعة صفاقس والمعهد العالي لإدارة الأعمال، بالتعاون مع مخابر البحث والهياكل الأكاديمية الشريكة.

وأفاد نائب رئيس جامعة صفاقس، أنيس الجربوعي، في تصريح إعلامي، أن "هذا الملتقى يهدف إلى تعزيز التفاعل البيني بين الباحثين، والخبراء، في مجالات المالية، والمحاسبة، والإقتصاد والتصرف، ومناقشة أحدث المقاربات البحثية والابتكارات الإحصائية، في ظل ما بات يفرضه التطور العلمي والتكنلوجي، وخاصة الذكاء الإصطناعي من تحديات".

وإعتبر أن "إحتضان صفاقس، مدينة العلم والثقافة، هذا الملتقى الدولي للتقدّم في الإدارة المالية، يترجم دورها الريادي في تعزيز البحث العلمي والتعاون الدولي" ، وفق تقديره.

ومثل هذا الملتقى الدولي، الذي ضم نخبة من الأساتذة الجامعيين والباحثين، والخبراء من تونس وخارجها، مناسبة لمناقشة أحدث المقاربات البحثية، والإبتكارات الإحصائية في مجالات المالية، والمحاسبة، والاقتصاد والتصرف، وتبادل الأفكار، والخبرات بين الباحثين، والخبراء، بما يعزّز التعاون العلمي بين المؤسسات الأكاديمية والشركاء

شارك:

إشترك الأن

تونس

11° - 21°
الأحد21°
الاثنين19°
صحة شريبتكم مع منى الماجري
PROGRAMME ALLEMAND
 ألوان رمضان
شرفات رمضانية
محلى لمّتكم
تحية رمضان - رمضان 2026 -
صحة شريبتكم
فوانيس
فوانيس
 ألوان رمضان

ألوان رمضان

17:00 - 20:00

ON AIR
صحة شريبتكم مع منى الماجري
PROGRAMME ALLEMAND
 ألوان رمضان
شرفات رمضانية
محلى لمّتكم
تحية رمضان - رمضان 2026 -
صحة شريبتكم
فوانيس
فوانيس