البريد التونسي: اجتماع اللجنة الاستشارية الوطنية لضبط برنامج إصدارات الطوابع البريدية لسنة 2026

البريد التونسي

عقدت اللجنة الاستشارية الوطنية لضبط برنامج إصدارات الطوابع البريدية لسنة 2026، اجتماعها السنوي، وفق ما ورد على صفحة البريد التونسي، امس الجمعة.

ويهدف الاجتماع السنوي للجنة الاستشارية الوطنية لضبط اصدارات الطوابع البريدية لسنة 2026 الى تقييم برنامج سنة 2025 وعرض مختلف المقترحات الواردة على البريد التونسي لادراجها ضمن برنامج اصدارات الطوابع البريدية لسنة 2026 وتقديم الملامح الاولى لهذا البرنامج قصد مناقشته والمصادقة عليه.

وقد تخلل هذا الاجتماع، الذي اشرف عليه الرئيس المدير العام للبريد التونسي، مروان بن سليمان، ابراز الدور الذي يضطلع به الطابع البريدي في التعريف بتونس وما تزخر به من مخزون تراثي وثقافي باعتباه سفيرا لتونس لدى مختلف دول العالم.

وجرى الاجتماع بحضور ممثلين عن مختلف الوزارات والهياكل العموية وجمعيات هواة جمع الطوابع البريدية وبقية مكنوات المجتمع المدنير وخبراء في مجال الطوابع البريدية

شارك:

إشترك الأن

تونس

9° - 15°
الاثنين16°
الثلاثاء19°
الاذاعة الوطنية
LA MATINALE
صغارنا
أغاني لحياة
صباحك أجمل - بشير طبابي
حديقة البيت
صاحب صنعتك
صباحنا رباح
براعم الأثير
صغارنا

صغارنا

09:30 - 10:30

ON AIR
الاذاعة الوطنية
LA MATINALE
صغارنا
أغاني لحياة
صباحك أجمل - بشير طبابي
حديقة البيت
صاحب صنعتك
صباحنا رباح
براعم الأثير