اللجنة الوطنية للاستئناف لكرة اليد تؤيد قرار الرابطة الوطنية بخصوص ملف الاثارة ضد اسامة البوغانمي

كرة اليد

قررت اللجنة الوطنية للاستئناف بالجامعة التونسية لكرة اليد قبول الاستئنافين المقدمين من الترجي الرياضي والنادي الافريقي بخصوص ملف الاثارة ضد اللاعب اسامة البوغانمي شكلا وفي الاصل اقرار القرار الصادر عن الرابطة الوطنية لكرة اليد بتاريخ 25 ديسمبر 2025.

 وكانت الرابطة الوطنية لكرة اليد قررت هزم الترجي الرياضي وتمكينه من نقطة في الترتيب العام للبطولة واسناد نقاط الفوز للنادي الافريقي مع الابقاء على النتيجة الفنية لمباراة "دربي العاصمة" ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة لمنافسات المرحلة الاولى لبطولة النخبة الوطنية.

وطالب الترجي الرياضي لجنة الاستئناف بالغاء قرار الرابطة الوطنية واعتبار النتيجة الحاصلة على الميدان فيما طالب النادي الافريقي بحذف نقطتين من رصيد الترجي.

وللاشارة، فان النادي الافريقي كان تقدم باثارة ضد لاعب الترجي الرياضي اسامة البوغانمي بسبب نزوله للميدان بعد نهاية المباراة وهو لا يزال تحت طائلة العقوبة.

شارك:

إشترك الأن

تونس

16° - 28°
الأربعاء24°
الخميس23°
# يحلو المساء مع عبير بوليلة #
AU JOUR LE JOUR
Radio Bac
الإذاعة الثقافية
 إذاعة الزيتونة
ymasikom
اليوم في ساعة
مساء الأنس
أصايل
إذاعة القصرين
Radio Bac

Radio Bac

18:00 - 19:30

ON AIR
# يحلو المساء مع عبير بوليلة #
AU JOUR LE JOUR
Radio Bac
الإذاعة الثقافية
 إذاعة الزيتونة
ymasikom
اليوم في ساعة
مساء الأنس
أصايل
إذاعة القصرين