البطولة الافريقية للمبارزة (اليوم الاول) ذهبية لنوران بشير وبرونزية لنور الاسلام مشارك في سلاح الفلوري

أحرزت العناصر الوطنية أمس الاثنين في اليوم الافتتاحي من منافسات البطولة الإفريقية للمبارزة للأداني والأصاغر والأواسط (ذكورا واناثا) المقامة بالعاصمة السنغالية داكار ميدالية ذهبية وأخرة برونزية في سلاح الفلوري.
وجاءت الميدالية الذهبية بواسطة نوران بشير في صنف الوسطيات بعدما تغلبت في الدور النهائي على المصرية جانا ايهاب بنتيجة 15-5.
اما الميدالية البرونزية، فقد عادت لنور الإسلام مشارك اثر بلوغها الدور نصف النهائي قبل ان تخسر امام نوران بشير 9-15.
وتشارك تونس في هذه البطولة الافريقية التي تتواصل الى غاية 21 فيفري الجاري ب18 لاعبا ولاعبة في مسابقات الفردي والفرق في كافة الأسلحة (سابر وايبي وفلوري).
شارك:





11° - 16°









