مركز النهوض بالصادرات ينظم لقاءات مهنية ثنائية في "أسبوع نيفا للمشترين 2026"

مركز النهوض  بالصادرات

يعتزم مركز النهوض بالصادرات تنظيم لقاءات مهنية ثنائية متعددة القطاعات، وذلك يومي 17 و18 جوان 2026 بمدينة سان بطرسبورغ الروسية، وذلك على هامش فعاليات التظاهرة الدولية "NEVA BUYERS WEEK 2026" (أسبوع نيفا للمشترين 2026)، حيث ستعقد على مدى هذين اليومين اجتماعات للمشترين المحترفين بين الشركات.

ودعا المركز، في بلاغ أصدره اليوم الخميس، المؤسسات التونسية الراغبة في المشاركة في هذه اللقاءات إلى تأكيد مشاركتها في أجل أقصاه يوم الجمعة 1 ماي 2026 عبر هذا الرابط.

 

وسيتم إجراء عملية انتقاء للملفات من قبل المنظمين الروس إثر تلقي كافة مطالب المشاركة. كما سيستفيد كل مشارك على امتداد يومي هذه التظاهرة من برنامج لقاءات يتضمن ما بين 15 و20 لقاء مهنيا ثنائيا موجها مع مشترين روس.

وتشمل المنتجات المعنية بهذه التظاهرة المنتوجات الغذائية كالحلويات والعجائن والصلصات الغذائية وزيت الزيتون والفواكه الجافة والوجبات الخفيفة والعصائر)، إلى جانب المنتوجات البيولوجية والمنتوجات غير الغذائية والمواد المنزلية مثل أواني البلاستيك أو خشب الزيتون، فضلا عن المواد الكيميائية ومواد الزينة، بالإضافة إلى منتوجات النظافة وكذلك مستحضرات التجميل المستخرجة من مواد طبيعية.

ويعتبر "أسبوع نيفا للمشترين" المزمع تنظيمه يومي 17 و18 جوان 2026، تظاهرة هامة تبرمج في شكل لقاءات تجارية مباشرة بين مزودي السلع الاستهلاكية وسلاسل البيع بالتفصيل للمساحات التجارية الكبرى والمطاعم ومنصات البيع عبر الإنترنت في روسيا.

شارك:

إشترك الأن

تونس

12° - 21°
الجمعة22°
السبت23°
# مسك الليل #
 Radio RTCI
ملا كورة
 إذاعة الزيتونة
احك يا زمان
كرسي الإعتراف
في ضيافة نجم
سهرة رياضية
هوى الموسيقى
إذاعة القصرين
ملا كورة

ملا كورة

21:00 - 00:00

ON AIR
# مسك الليل #
 Radio RTCI
ملا كورة
 إذاعة الزيتونة
احك يا زمان
كرسي الإعتراف
في ضيافة نجم
سهرة رياضية
هوى الموسيقى
إذاعة القصرين