انتخاب تونس عضوًا في المجلس التنفيذي للاتحاد الإفريقي للتلفزيون

تم، اليوم الجمعة، انتخاب تونس عضوا في المجلس التنفيذي للاتحاد الإفريقي للتلفزيون، وذلك خلال أشغال الجمعية العامة السابعة عشرة للاتحاد المنعقدة بالعاصمة الغامبية بانجول.

وشاركت التلفزة التونسية في هذا الاستحقاق القاري بوفد ترأسه الرئيس المدير العام، شكري بن نصير، في إطار سعي المؤسسة إلى تعزيز حضورها ضمن الهياكل الإعلامية الإفريقية، وتطوير مجالات التعاون وتبادل الخبرات مع مؤسسات البث في القارة.

ويأتي هذا الانتخاب ليعكس حضور تونس في المشهد الإعلامي الإفريقي، ويجسّد الاعتراف بمساهمة الكفاءات التونسية في مجال الإنتاج السمعي البصري.

كما يتزامن هذا الاستحقاق مع احتفال التلفزة التونسية خلال السنة الجارية بالذكرى الستين لتأسيسها، في سياق يبرز استمرارية نشاطها وتطور تجربتها على المستويين الإقليمي والدولي.

شارك:

إشترك الأن

تونس

30° - 43°
الأربعاء45°
الخميس45°
< لمة صيف >
PROGRAMME ALLEMAND
لمة صيف
شرفات المساء
استوديو الصيف
صيفك على كيفك
أصايل
لمة صيف

لمة صيف

17:00 - 19:30

ON AIR
< لمة صيف >
PROGRAMME ALLEMAND
لمة صيف
شرفات المساء
استوديو الصيف
صيفك على كيفك
أصايل