قصر العلوم يحتضن سلسلة من الأنشطة العلمية في مادة الاقتصاد لفائدة التلاميذ المترشحين لامتحان البكالوريا

قصر العلوم

في إطار منتدى البكالوريا دورة 2026، وتحت إشراف السيد فتحي الدريدي المندوب الجهوي للتربية بالمنستير، وبحضور السيد نور الدين بوقديدة المدير العام لـ قصر العلوم بالمنستير، احتضن القصر سلسلة من الأنشطة العلمية في مادة الاقتصاد لفائدة التلاميذ المترشحين لامتحان البكالوريا.
وقد تمّ تأطير هذه الفعاليات بيداغوجيًا من قبل متفقدة مادة الاقتصاد السيدة ليلى رمضان، وبحضور السيد مراد الميساوي مدير المرحلة الإعدادية والتعليم الثانوي، حيث تميّز اللقاء بحسن التنظيم ودقة الإعداد.
كما تولّى تنسيق هذا اللقاء السيد عبد الوهاب الزواغي مدير معهد فطومة بورقيبة، فيما نشّط الفقرات العلمية كل من الأساتذة: حاتم كرواط، فاتن جليطي، حبيب بوفريخة، واحلام المالح.
وتندرج هذه المبادرة ضمن الجهود الرامية إلى دعم التعلّم وتعزيز الاستعداد للامتحانات الوطنية، بما يسهم في تحسين نتائج البكالوريا دورة 2026 والارتقاء بالمردود الدراسي للتلاميذ.
شارك:
 

شارك:

إشترك الأن

تونس

13° - 25°
الاثنين26°
الثلاثاء27°
# موعد الأحد #
 Radio RTCI
DIMANCHE +
الثقافة الإيكولوجية
اغتنم شبابك
weekend
إذاعة المنستير
إيقاع الأحد
أجواء الأحد
DIMANCHE +

DIMANCHE +

10:30 - 12:30

ON AIR
# موعد الأحد #
 Radio RTCI
DIMANCHE +
الثقافة الإيكولوجية
اغتنم شبابك
weekend
إذاعة المنستير
إيقاع الأحد
أجواء الأحد