الخميس 30 أفريل 2026 : انطلاق فعاليات مهرجان قرطاج للمونودراما في دورته الثامنة

تنطلق يوم الخميس 30 أفريل 2026 فعاليات الدورة الثامنة من المهرجان الدولي للمونودراما تحت شعار "دورة الفنان فتحي الهداوي" في لفتة تكريمية لمسيرته و اسهاماته في المسرح العربي حرصا من المنظمين على الاحتفاء باسمه و تاريخه الفني باعتاره احد اعمدة السينما و المسرح في تونس و العالم العربي ..
في هذا الاطار استضافت أميرة الزايدي يوم الاحد 26 أفريل 2026 في برنامج "الماتينال ويكاند" مدير المهرجان والممثل القدير إكرام عزوز و الذي أكد أن المهرجان يعد تظاهرة سنوية بارزة في تونس تتركز على مسرح الممثل الواحد (المونودراما)،. وبين إكرام عزوز أن أكثر من 20 عرض سيحتضنها المهرجان مبينا أن الأعمال المشاركة في مسابقة المونودرام الشبابي وعددها إحدى عشر عملا مسرحيا جلها من تونس.
و اضاف المتدخل ان التظاهرة سوف تتضمن عروضا رسمية، مسابقة مسرح الشارع وسيكون شارع حبيب بو ڤيبة مسرحا لها وتتضمن 8 أعمال مسرحية من موريتانيا، الأردن، الجزائر، ليبيا وتونس علاوة عن تظيم عروض " للحكواتيين" من خلال برمجة 6 عروض بمشاركة عديد الوجوه المعروفة على مستوى العالمي.




15° - 27°








