وزير الخارجية يبحث في عمان مع نظيره الجزائري، الاستعدادات لعقد لجنة المتابعة التونسية الجزائرية

وزير الخارجية

في إطار مشاركته في الاجتماع الوزاري العربي الذي تحتضنه العاصمة الأردنية عمان اليوم الاثنين، أجرى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي، لقاءً مع نظيره الجزائري أحمد عطاف، وزير الدولة، وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج والشؤون الافريقية.

 

وتم خلال اللقاء، استعراض أوجه التعاون الثنائي والاستعدادات الجارية لعقد لجنة المتابعة التونسية الجزائرية خلال الشهر المقبل، وفق ما جاء في بلاغ صادر عن وزارة الشؤون الخارجية.

 

وتم بالخصوص التركيز على القطاعات المتصلة بالتجارة والصناعة والطاقة، بالإضافة إلى الاجراءات ذات العلاقة بالشؤون القنصلية وكل ما من شأنه ان ييسر حركة التنقل والاقامة بالنسبة للمواطنين التونسيين والجزائريين في كلا البلدين.

 

كما تناول اللقاء بعض المواضيع المتصلة بتطورات الأوضاع على الساحتين الاقليمية والدولية وسبل التنسيق الأمثل بشأنها بين البلدين.

شارك:

إشترك الأن

تونس

24° - 34°
الثلاثاء34°
الأربعاء36°
# يحلو المساء مع أحلام مساحلي #
AU JOUR LE JOUR
AFTER FOOT
شرفات المساء صفاء القطاري
 إذاعة الزيتونة
ymasikom
حديثنا سبور
اليوم في ساعة
مساء الأنس
أصايل
AFTER FOOT

AFTER FOOT

19:40 - 21:00

ON AIR
# يحلو المساء مع أحلام مساحلي #
AU JOUR LE JOUR
AFTER FOOT
شرفات المساء صفاء القطاري
 إذاعة الزيتونة
ymasikom
حديثنا سبور
اليوم في ساعة
مساء الأنس
أصايل