وزارة التربية: الاعلان عن روزنامة فتح خدمة الترسيم والخلاص الالكتروني لفائدة التلاميذ بمختلف المراحل التعليمية سيحدّد لاحقا

وزارة التربية

أعلنت وزارة التربية، اليوم الاربعاء، أنه لم يتم بعد تحديد مواعيد الترسيم عن بعد بعنوان السنة الدراسية 2026-2027 ، مضيفة أنه سيتم الإعلان عن روزنامة فتح خدمة الترسيم والخلاص الإلكتروني لفائدة التلاميذ بمختلف المراحل التعليمية عبر القنوات الرسمية للوزارة، وذلك في موعد يحدد لاحقا.

 

وأكدت، في بلاغ لها، على أن كافة عمليات التسجيل ستتم بصفة حصرية عبر منظومة الحياة المدرسية :httpss://viescolaire.education.tn/ ، مبينة أن التسجيل الالكتروني لا يتطلب أي وثائق ورقية، بما في ذلك مضمون الولادة.

 

وبالنسبة إلى عمليات خلاص معاليم التسجيل، شدّدت الوزارة على أن كل آليات الدفع الالكتروني متاحة للأولياء، سواء تعلق الأمر ببطاقات بنكية أو بريدية أو تطبيقة D17 أو محافظ إلكترونية "Wallet" .

شارك:

إشترك الأن

تونس

24° - 32°
الجمعة26°
السبت24°
& أصحاب الهمم &
PROGRAMME ANGLAIS
على كيفك
الطريق إلى المدرسة
عمل اهل المدينة
شواغل تربويّة
نبض الجهات
حديثك كبير
عيش الفن
ترابها ذهب
على كيفك

على كيفك

13:00 - 15:00

ON AIR
& أصحاب الهمم &
PROGRAMME ANGLAIS
على كيفك
الطريق إلى المدرسة
عمل اهل المدينة
شواغل تربويّة
نبض الجهات
حديثك كبير
عيش الفن
ترابها ذهب