وزير التجهيز يدعو إلى التسريع في إنجاز مشروع المدخل الجنوبي للعاصمة واحترام الآجال التعاقدية

دعا وزير التجهيز والإسكان والمكلف بتسيير وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، صلاح الزواري، إلى التسريع في نسق إنجاز مشروع تهيئة المدخل الجنوبي للعاصمة واحترام الآجال التعاقدية، مع الحرص على جودة الأشغال ومطابقتها للمواصفات الفنية المعتمدة.
وجاء ذلك خلال زيارة ميدانية أداها، الجمعة، إلى مشروع تهيئة المدخل الجنوبي للعاصمة، للاطلاع على تقدم أشغال الأقساط 1 و2 و3، حيث عاين مختلف أجزاء المشروع واطلع على نسبة تقدم الأشغال والصعوبات المسجلة، وفق بلاغ صادر عن الوزارة.
وعقد الوزير جلسة عمل بحضيرة المشروع، أكد خلالها التزام الوزارة بمتابعة إنجاز المشروع عن كثب حتى يتم فتحه أمام مستعملي الطريق في الآجال المتفق عليها، مشددا على أنه "لا مجال للمزيد من التأخير"، وداعيا إلى تعزيز التنسيق بين مختلف المتدخلين من إدارة ومقاولين ومكاتب دراسات لرفع جميع العوائق.
وبين أن مشروع تهيئة المدخل الجنوبي للعاصمة يمثل أحد المشاريع الاستراتيجية لتخفيف الضغط على شبكة الطرقات بتونس الكبرى وتقليص الاكتظاظ على مستوى النقاط السوداء، وذلك في إطار برنامج الدولة لتطوير البنية التحتية للطرقات، وفق البلاغ.




26° - 36°




