الترجي الرياضي يعلن اصابة الصحراوي و بن علي

أعلن الترجي الرياضي التونسي، اليوم الثلاثاء، عن إصابة المدافع المحوري مروان الصحراوي على مستوى الرباط الصليبي خلال المباراة الودية التي جمعت فريق "باب سويقة" بالاتحاد العسكري الليبي، وسيخضع اللاعب لتدخل جراحي خلال الأيام القادمة.
وأضاف الترجي الرياضي، عبر صفحته الرسمية على شبكة التواصل الاجتماعي، أن الظهير الأيمن محمد بن علي تعرض إلى إصابة عضلية خلال تدريبات الفريق، وسيخضع لفحوصات إضافية لمتابعة حالته الصحية وتحديد موعد عودته إلى التمارين.
وتجدر الإشارة إلى أن الترجي الرياضي يلاقي الأولمبي الباجي يوم 10 أكتوبر الجاري ضمن الجولة الخامسة من منافسات بطولة الرابطة المحترفة الأولى، فيما يواجه نادي السويحلي الليبي يومي 16 و24 من الشهر ذاته في مباراتي الذهاب والإياب لحساب الدور التمهيدي الثاني لكأس رابطة أبطال إفريقيا.
شارك:




21° - 32°








