صناعات تقليدية: تنظيم الدورة 43 لصالون الابتكار من 26 مارس إلى 4 أفريل 2027

-يعتزم الديوان الوطني للصناعات التقليدية تنظيم الدورة الثالثة والأربعين لصالون الابتكار في الصناعات التقليدية، وذلك بقصر المعارض بالكرم، من 26 مارس إلى 4 أفريل 2027.

 

ودعا الديوان الوطني للصناعات التقليدية، في بلاغ موجه إلى الحرفيين والمؤسسات الحرفية، الراغبين في المشاركة في هذه التظاهرة، اليوم الإثنين، إلى الاتصال بالمندوبيات الجهوية للصناعات التقليدية الراجعين لها بالنظر، قصد تقديم مطالب المشاركة، وذلك في أجل أقصاه يوم الجمعة 4 ديسمبر 2026.

 

وتندرج هذه التظاهرة في إطار الجهود الرامية إلى دعم قطاع الصناعات التقليدية وتعزيز قدرته على المساهمة في الدورة الاقتصادية، من خلال تثمين المنتوجات الحرفية وإبراز ما تتميز به من تنوع وخصوصية، إلى جانب توفير فرص للتعريف بإبداعات الحرفيين والمؤسسات الحرفية وتوسيع آفاق ترويج منتوجاتهم.

شارك:

إشترك الأن

تونس

20° - 28°
الثلاثاء29°
الأربعاء27°
& هذي غناية ليكم &
على كيفك
أكاديميا
مفاتيح المستقبل
حدث ورأي
عيش الفن
ربط مع اذاعة قفصة - مساء-
على كيفك

على كيفك

13:00 - 15:00

ON AIR
& هذي غناية ليكم &
على كيفك
أكاديميا
مفاتيح المستقبل
حدث ورأي
عيش الفن
ربط مع اذاعة قفصة - مساء-