قمة تونس الرقمية يومي 29 و30 أفريل

قمة  تونس  الرقمية

تنتظم الدورة التاسعة من "قمّة تونس الرقمية"، يومي 29 و30 أفريل 2025 بتونس، حول "الرقمنة والدور الاجتماعي للدولة: بناء الخدمات العمومية الدامجة".

وستكون التظاهرة المتعلقة بالتحول الرقمي، التي من المنتظر أن يزورها 1500 شخص، موعدا سيجمع أصحاب القرار والباعثين الخواص والخبراء في المجال التكنولوجي والمبتكرين، لإعادة التفكير في مستقبل الخدمات العمومية في العصر الرقمي.

ويشارك 80 عارضا في التظاهرة، التّي ستسعى لاستكشاف كيف يمكن للرقمي أن يحسن من النفاذ إلى الخدمات ويعزز الاندماج ويقلص من الهوة الرقمية.

وسيتم خلال الدورة تقديم حلول مجددة من أجل خدمات يمكن النفاذ إليها بشكل أسهل يكون محورها المواطن من خلال 7 حصص علمية وندوات وورشات ستنظم في إطار القمة.

وسيسمح الفضاء المخصص للابتكار من استكشاف التكنولوجيات المستجدة والمنتجات والخدمات الرقمية، التي يتم تقديمها من قبل المؤسسات والمؤسسات الناشئة ومختلف الهياكل.

ومن المبرمج أن تُسند التظاهرة، جوائز للمشاريع والمؤسسات والمبادرات المتعلقة بالتميز الرقمي.

شارك:

إشترك الأن

تونس

14° - 27°
السبت28°
الأحد30°
الاثنين25°
الثلاثاء22°
الأربعاء16°
الخميس23°
المشهد الإقتصادي
 Radio RTCI
ديما لباس
المشهد الثقافي
دليل صلاة الجمعة
الكلم الطيّب
زاد الطريق
الفلاحة دوام
دين و دنيا
ريحانة
ديما لباس

ديما لباس

10:30 - 11:30

ON AIR
المشهد الإقتصادي
 Radio RTCI
ديما لباس
المشهد الثقافي
دليل صلاة الجمعة
الكلم الطيّب
زاد الطريق
الفلاحة دوام
دين و دنيا
ريحانة