صناعة: إطلاق برنامج دراسي جديد متخصص في هندسة برمجيات السيارات

إطلاق برنامج دراسي جديد متخصص في هندسة برمجيات السيارات

أطلقت مجموعة دراكسلماير، وهي مجموعة ألمانية عالمية مختصة في صناعة مكونات السيارات، برنامجا دراسيا جديدا متخصصا في هندسة برمجيات السيارات، وذلك بالتعاون مع الوكالة الألمانية للتعاون الدولي مكتب تونس والمدرسة الوطنية للمهندسين بسوسة والمعهد التكنولوجي في دغندورف.


ويهدف هذا البرنامج الدراسي، إلى تمكين مهندسي المستقبل من المهارات اللازمة لرفع التحديات الراهنة والمستقبلية في صناعة السيارات.


وسيتيح لـ 25 طالبا ممن إجتازوا المناظرة الوطنية للدخول لمدارس الهندسة، فرصة متابعة هذا البرنامج، انطلاقا من شهر سبتمبر 2025، والإستفادة من التدريس في المرحلة الأولى وإكتساب مهارات متقدمة، مما يجعلهم محترفين ومطلوبين بشدة في مجال صناعة السيارات.


يشار إلى أن مشروع "أكشن" هو ثمرة تعاون بين مجموعة دراكسلماير في تونس والوكالة الألمانية للتعاون الدولي مكتب تونس، ويركز على تكوين الشباب التونسي في الصناعات المتطورة لتعزيز خلق فرص عمل لائقة وذات جودة في تونس

شارك:

سبر أراء

هل ترى أن إذاعة الشباب تعبر عن مشاغل الشباب ؟

عدد الأصوات : 101

إشترك الأن

تونس

17° - 26°
الأحد29°
الاثنين26°
الثلاثاء26°
الأربعاء25°
الخميس17°
النهر الخالد نجيب البادري
اذاعة الشباب

اذاعة الشباب

ON AIR
النهر الخالد نجيب البادري