864 إطارا غير مختصّ ينتفعون ببرنامج تكويني تنفذه وزارة المرأة

تواصل وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السنّ، خلال الأسبوع الجاري، تنفيذ البرنامج التكويني لفائدة الإطارات غير المختصّة بمؤسسات الطفولة الخاصّة، وفقا لرزنامة تدخل تشمل ولايات تطاوين وبنزرت والمنستير وسوسة ونابل وجندوبة لفائدة 864 إطارا غير مختصّ.

وتشمل الدورة التكوينيّة، 120 ساعة موزعة على ثلاث مراحل 30 ساعة تكوين عن بعد و30 ساعة تكوين حضوري و60 ساعة تربص ميداني يُنجز برياض الاطفال حول مشاريع بيداغوجيّة، حسب ما جاء في بلاغ لوزارة الأسرة اليوم الجمعة.

وكانت وزارة الأسرة قد أشرفت، يوم 22 أفريل الجاري، على تسليم الدفعة الأولى من شهادات تأهيل الإطارات غير المختصة برياض الأطفال الخاصّة بولاية صفاقس وشملت 147 إطارا غير مختصّ، وذلك بحضور ممثلي عن الإدارة العامة للطفولة والمركز الوطني للتكوين المستمر والترقية المهنية وعدد من الإطارات الجهوية ومؤطري الدورات التكوينية، وفقا للبلاغ ذاته.

ويندرج هذا البرنامج التكويني في إطار تنفيذ الاتفاقية المشتركة بين وزارة الاسرة والمرأة والطفولة وكبار السنّ، ووزارة التشغيل والتكوين المهني، الرامية إلى تعزيز قدرات الموارد البشريّة بقطاع الطفولة وتحسين جودة التكوين وكفاءة الخدمات لفائدة الطفولة المبكرة وتسوية وضعية بعض الإطارات غير المختصّة.

شارك:

إشترك الأن

تونس

11° - 23°
الأحد26°
الاثنين26°
# أستوديو الويكاند #
 Radio RTCI
SAMEDI TOUT
أرخبيل المسرح
من أسمائه
 مساء السبت
أستديو السبت
استوديو الرياضة
ملاعب و أهداف
إذاعة القصرين
SAMEDI TOUT

SAMEDI TOUT

13:41 - 20:00

ON AIR
# أستوديو الويكاند #
 Radio RTCI
SAMEDI TOUT
أرخبيل المسرح
من أسمائه
 مساء السبت
أستديو السبت
استوديو الرياضة
ملاعب و أهداف
إذاعة القصرين